Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con propiedad disabled

Estas en el tema de ayuda con propiedad disabled en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas, tenog esta función q me funciona bien pero me sale el simbolito amarillo de signo de admiración en la barra de estado del navegador: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 11:04
Avatar de Tarecito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 443
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta

Holas, tenog esta función q me funciona bien pero me sale el simbolito amarillo de signo de admiración en la barra de estado del navegador:

function verifica_calculo() {
if (document.form2.calcula.disabled == false) {
alert("aqui va el mensaje");
return false;
}
}

el error dice: "document.form2.calcula es nulo o no es un objeto"
__________________
Tarecito

Última edición por Tarecito; 06/07/2005 a las 11:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 12:13
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 5
a mi me pasa lo mismo pero cuando tengo el ojeto en disabled y le paso el mouse sobre el varias veces me sale el mensaje que te sale a ti...
alguien conoce por x pasa esto cuando se pone un objeto en disabled??

saludos
__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2005, 18:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 49
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
nosep... yo la he estado probando y a mi no me sale el simbolito de error. Aqui os dejo el codigo que he utilizado para hacer la prueba.

<script language="javascript">
function verifica_calculo(){
if (document.form2.calcula.disabled == false) {
alert("aqui va el mensaje");
return false;
}
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form2">
<table>
<tr>
<td><input name="calcula" type="text"></td>
<td><input type="button" onClick="verifica_calculo()" value="boton"></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:26.