Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con un radio php

Estas en el tema de ayuda con un radio php en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo una duda tengo dos radio buton y quiero que cuando seleccione el boton si aparescan los campos beneficiario y parentesco y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: tlalnepantla
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con un radio php

hola a todos tengo una duda tengo dos radio buton y quiero que cuando seleccione el boton si aparescan los campos beneficiario y parentesco y mientras que no aga esto estos dos campos permanescan desabilitados les agradeceria mucho su ayuda, el codigo es el siguiente:

<tr>
<td>El servicio es para usted</td>
<td>Si <input type="radio" name="si"></td>
<td>No <input type="radio" name="no"></td>
</tr>

<tr>
<td>Beneficiario</td><td><input type="text" name="beneficiario" disabled="disabled"/></td>
</tr>
<tr>
<td>Parentesco</td><td><input type="text" name="parentesco" disabled="disabled"/></td>
</tr>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2009, 15:45
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: ayuda con un radio php

Esto es tema para javascript. El cambio de estado en botones, o en cualquier elemento html se hace en el lado cliente, con un lenguaje que interprete el navegador: javascript.

El las preguntas frecuentes tenes lo que buscas, que sería mas o menos asi:

document.getElementById("parentesco").style.visibi lity = visible

Esto, siempre y cuando agregues un atributo id a tu input, necesario para elegirlo con js. Te recomiendo que le pongas el mismo valor que en el atributo name.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2009, 17:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda con un radio php

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.