Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda con <select>

Estas en el tema de ayuda con <select> en el foro de Javascript en Foros del Web. quiero hacer un <select> con un form action y que cada vez que seleccionen uno diferente les lleve a una u otra pagina de mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 04:33
Avatar de minipunk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: León-España
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
ayuda con <select>

quiero hacer un <select> con un form action y que cada vez que seleccionen uno diferente les lleve a una u otra pagina de mi web
¿Como se hacía esto?
con un boton de <ir> al lado o sin él, casi mejor sin el.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2007, 05:00
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: ayuda con <select>

Te dejo el código de lo que pide;

Código HTML:
<FORM>
<SELECT NAME="listado" SIZE="1">
<OPTION SELECTED VALUE="" selected="selected">-------- Enlaces --------
<OPTION VALUE="http://www.terra.es">Ir a  terra
<OPTION VALUE="http://www.orange.es">Ir a Orange
</SELECT>
<INPUT TYPE="button" VALUE="Ir"
  onClick="if (form.listado.selectedIndex != 0)
      location = form.listado.options[form.listado.selectedIndex].value;
    else
      alert('Por favor seleccione una opci&oacute;n')">
</FORM> 
Y aqui un ejemplo funcionando Enlace

Espero que sea esto a lo que te refieres.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net

Última edición por bookmaster; 29/08/2007 a las 05:08
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 14:58
Avatar de minipunk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: León-España
Mensajes: 47
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con <select>

Es justo lo que estaba buscando, UN MILLON DE GRACIAS!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:26.