Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda con variables en frames

Estas en el tema de Ayuda con variables en frames en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy intentando ejecutar una función desde un iframe de otro dominio y no tengo acceso a las funciones que hay definidas en parent. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 06:56
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Ayuda con variables en frames

Hola,

Estoy intentando ejecutar una función desde un iframe de otro dominio y no tengo acceso a las funciones que hay definidas en parent. He leido que es por seguridad y los navegadores no dejan que uses las funciones de parent de javascript.

Tengo que ejecutar una y no se me ocurre como, se podría cambiar el valor de una variable en el hijo y que parent lo lea y ejecute? es posible esto?

Alguna idea de como hacerlo?

Muchas gracias.
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad

Última edición por Antonito; 11/06/2008 a las 11:06 Razón: solicitado por moderador
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 07:22
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con alguna idea...

Mirá este post: http://www.forosdelweb.com/f13/ayuda...iframe-589813/
Y por favor colocá títulos más descriptivos, así tu mensaje puede facilitarle el trabajo a otros usuarios que usen el buscador.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 11:08
Avatar de Antonito  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: en la red
Mensajes: 446
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Ayuda con variables en frames

Gracias por la ayuda, es casi lo que pretendo pero no puedeo usarlo porque mi caso es diferente:

Yo le doy un código a los usuarios para que copien y peguen en su sitio web y aparece un frame, el problema es que ese frame tiene un "close" que permite cerrarlo pero está dentro del iframe. Pero la funcion de cerrrar está en el parent.


Alguna idea?

Un saludo,
__________________
Pancho - Consultor de usabilidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 23:24
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Ayuda con variables en frames

Si colocás un poco de código podemos verlo. Usando esta técnica es más o menos sencillo modificar el código fuente del iframe, con lo cual se puede sobreescribir cualquier función. Como ejemplo, a los efectos de visualización, si colocás en la barra de direcciones de este sitio este código, y luego presionás el botón ir, podés editarlo (no es que lo edites en realidad, pero es lo que parece que ocurre):
Código PHP:
javascript:document.body.contentEditable='true';document.designMode='on';void(0); 
De la misma manera, es posible sobreescribir el código fuente del iframe para lograr tu objetivo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.