Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Imprimir desde JavaScript

Estas en el tema de Ayuda Imprimir desde JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos... Tengo una aplicacion tengo una aplicacion q se usa en una intranet, entre otras cosas, una facturación. El problema que me estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Imprimir desde JavaScript

Hola a todos...
Tengo una aplicacion tengo una aplicacion q se usa en una intranet, entre otras cosas, una facturación. El problema que me estoy encontrando es que tengo 2 impresoras, una laser y otra de ticket. Mediante windows.print puedo imprimir automaticamente por la impresora por defecto pero no puedo imprimir por la que no esté por defecto. Esto me limita a que las impresiones no sean automaticas sino que el usuario deba elegir por donde. Cosa que no me sirve.

¿alguien sabe como con JAVASCRIPT o VBSCRIPT o ASP puedo imprimir en diferentes impresoras?
o ¿ como desde esos mismos lenguajes cambiar la impresora por defecto, luego imprimir y volver a cambiarla?


Ayudaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2009, 21:57
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Ayuda Imprimir desde JavaScript

Con javascript no se puede.
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 06:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Imprimir desde JavaScript

Y con ASP o VBSCRIPT se podra??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 07:11
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda Imprimir desde JavaScript

la verdad es que imprimir directamente no se puede, pero si a travez del dialogo de impresion de window.
Código:
if(navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer")
{
     window.focus();
     window.print();
}else
     print();
Como esto es a travez del dialogo de impresion, puedes seleccionar la impresora de la lista de impresoras instaladas.

Espero te sirva. Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.