Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda... ocultar enlaces!!!

Estas en el tema de ayuda... ocultar enlaces!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas compañeros, tengo una duda, estoy haciendo unas paginas y por cuestiones ajenas tengo que ocultar todas las direcciones de paginas que no sea la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ayuda... ocultar enlaces!!!

Buenas compañeros, tengo una duda, estoy haciendo unas paginas y por cuestiones ajenas tengo que ocultar todas las direcciones de paginas que no sea la index.php, ya logre ocultar la direccion de los vinculos, tanto el la barra url como en la barra de estado, pero ahora para los botones type submit, me sale la url en la bandeja de estado, alguno sabria como ocultar esta url de los botones?

este es el codigo que utilice para los vinculos
Código HTML:
<a href="direccion_falsa" onClick="javascript:window.top.principal.location='direccion_real.php';return false"> </a> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:30
Avatar de djdraft  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 118
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda... ocultar enlaces!!!

Hey man te equivocaste de foro este es el de PHP y lo que has posteado es de JAVASCRIPT :S
__________________
<img src="http://i280.photobucket.com/albums/kk197/djdraft22/DR.jpg">
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 13:49
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ayuda... ocultar enlaces!!!

Tema trasladado a Javascript.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 16:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ayuda... ocultar enlaces!!!

Puedes cambiar el input type submit por un input type button y realizar el envío del formulario usando Javascript:
Código javascript:
Ver original
  1. this.form.submit()

P.S.: Aunque hay que tener en cuenta que hacer las redirecciones por Javascript y también el envío del formulario hace que tu página no sea accesible sin Javascript.
Además, se puede ver las direcciones en el código.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 21:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda... ocultar enlaces!!!

Gracias amigo, me sirvio de maravilla y disculpen el error en el post...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 23:23
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: ayuda... ocultar enlaces!!!

Tienes ganas de violar todas las reglas de accessibilidad... Tu pagina dejaría de funcionar completamente si el javascript está desactivado. Muy mal hecho.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.