Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDA POR FAVOR. vinculos entre dos marcos flotantes

Estas en el tema de AYUDA POR FAVOR. vinculos entre dos marcos flotantes en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. Estoy, creo , en una calle sin salida. Tengo una página index con dos marcos flotantes. El primero tiene un menú con links, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 08:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta AYUDA POR FAVOR. vinculos entre dos marcos flotantes

Saludos. Estoy, creo , en una calle sin salida. Tengo una página index con dos marcos flotantes. El primero tiene un menú con links, y en el segundo marco se han de mostrar imágenes. Claro, en el primer marco aparece el menú con los links que pertenecen a la página que se muestra en el marco. ¿cómo puedo, desde esa página menu.htm que se muestra en el marco1, hacer que sus links se carguen dentro del marco2 de la página Index?
Cuando intento, desde la página menu.htm, decir que el destino del link sea el marco2, dicho marco no me aparece en esa página pues no pertenece a ella sino a index, como es lógico. Entonces...
¿Cómo puedo hacer que los vínculos de una de mis páginas se carguen en un marco flotante de mi página index?
Por favor echarme un cable que es urgente para mi.

Última edición por bertotv; 13/03/2007 a las 09:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 09:04
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: vinculos entre dos marcos flotantes

Pero no es necesario que tu menú esté en un marco flotante si lo que puedes es poner el menú dentro del Index y luego dentro de ella colocar un marco flotante para mostrar las opciones del Menú, en todo caso si deseas conservar el marco flotante para los dos casos esto debería abrir en el index, ya que en el index tengo creado mi marco flotante llamado "marco_flotante"


Código HTML:
<a href="mnu_1.html" target="marco_flotante">historia</a> 
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 09:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: AYUDA POR FAVOR. vinculos entre dos marcos flotantes

Sí Tigre. Pero fíjate bien lo que me confunde. Imagínate que en el marco1, se muestra la página menu.htm y en esa página está un link que es "sillones", por ejemplo. Como ese link NO está en la página Index, que es donde tengo los dos marcos flotantes, no puedo hacer que su destino sea el marco flotante-2. No sé cómo hacerlo. Lo que tu me escribes está bien si el link "historia" que tú me escribes estuviera en el Index, y no dentro de la página menu.htm que se muestra en el marco1.
Estoy intentando con la function abrirvinculo(){
window.open('sillones.htm', '¿¿pagina index?? marco2');}

Necesito que el link "sillones" de la página menu.htm se abra en el marco flotante2 de la pagina Index.
Sé que me puedes ayudar. He buscado en mil páginas. Pero no consigo la solución. Por favor échame un cable.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2007, 09:58
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 8
De acuerdo Re: AYUDA POR FAVOR. vinculos entre dos marcos flotantes

No sé si esto resuelve tu caso, pero consigo hacer lo que quieres

Abre el blog de notas y copia este código y guárdalo con el nombre index.html

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p>hola esto es mi p&aacute;gina index</p>
<p>&nbsp;</p>

<iframe name="marco1" src="menuxxx.html" width="100" height="100" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no">
tu navegador no soporta iframes</iframe>

<iframe name="marco2" src="cuerpoxx.html" width="100" height="100" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no">
tu navegador no soporta iframes</iframe>

</body>
</html> 
Ahora copia este código en otra hoja y guardalo como menuxxx.html

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<p><a href="index.html" target="marco2">Sillones</a></p>
<p>&nbsp; </p>
</body>
</html> 
Puedes Crear una nueva hoja con el nombre cuerpoxxx.html, este será el contenedor de las opciones del menú.

Saludos

Última edición por el_tigre; 13/03/2007 a las 10:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:34.