Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda sobre capas

Estas en el tema de Ayuda sobre capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas tardes. mi pregunta es la siguiente, ¿como puedo posicionar un <div> o un <span> sobre un flash? si alguien sabe le agradezco de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 16:46
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Ayuda sobre capas

Muy buenas tardes.

mi pregunta es la siguiente, ¿como puedo posicionar un <div> o un <span> sobre un flash?

si alguien sabe le agradezco de antemano.
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda sobre capas

Mmm, no estoy seguro de haberte entendido bien, pero creo que es esto lo que quieres.



document.getElementById('cuadro').style.left = x;
document.getElementById('cuadro').style.top = y;

<div id="cuadro" style="position:absolute;"> algo </div>

Donde x e y son las coordenadas deseadas, se podría usar la del flash o lo que se quiera.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2008, 17:33
Avatar de faiverson  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 79
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda sobre capas

Me parece que es confusa tu pregunta...
Igual no se, pero podrias probar con algo asi:

<div style="z-index:1; position:absolute; margin:0;">Aca va el flash</div>
<div style="z-index:2; position:absolute; margin:0;">Yo me paro arriba!</div>

Con z-index un div tapa otro div. Si metes el flash dentro de un div, deberia de andar... pero no lo probe y no recuerdo haber tenido que tapar un flash con un div, pero bueh, fijate si te sirve.
__________________
Fabi... fighting versus the web
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 10:18
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda sobre capas

faiverson, tu aporte ha sido muy valioso y me funciona muy bien pero lo que pasa es que cuando la cama con z-index:1 tiene el flash la capa z-index:2 queda debajo del flash.

el flash lo he probado con el swfobject.js y con AC_RunActiveContent.js y nada

alguna ayuda?
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 10:33
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda sobre capas

Intenta agregandole este parametro al codigo HTML del flash...

Código:
<param name="wmode" value="transparent" />
Suerte...
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2008, 12:18
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Ayuda sobre capas

Hola jhonnyfernando:

Hay que buscar un poquito más. Ese tema se ha tratado con anterioridad en el foro:
http://www.forosdelweb.com/f53/urgen...re-swf-156333/
http://www.forosdelweb.com/f53/probl...-flash-330111/
Pero es que además google te lo pone muy fácil: capa+sobre+swf+OR+flash


Saludos
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2008, 14:04
Avatar de jhonnyfernando  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 103
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda sobre capas

Hola Derkenuke.

muchisimas gracias por esos hilos, me fueron de mucha ayuda.

y con respecto a lo de buscar, miré en todas las FAQ y nada y el servicio de buscar en la página al parecer ese dia estaba caido, pero de todas formas muchisimas gracias.
__________________
Gracias por los puntos!

Saludes ;-)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:59.