Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ayuda Sobre validacion...

Estas en el tema de Ayuda Sobre validacion... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola saludos. como verán tengo un pequeño problema... que es el siguiente... Estoy validando un formulario, el cual me manda un mensaje cuando falta algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 17:53
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda Sobre validacion...

Hola saludos.
como verán tengo un pequeño problema... que es el siguiente...

Estoy validando un formulario, el cual me manda un mensaje cuando falta algún dato del usuario... la idea es que cuando el usuario le de aceptar al mensaje no me borre los de mas datos que ya había ingresado con anterioridad.(por el momento al dar aceptar al mensaje me borra todos los datos y lo tengo que capturar de nuevo. quiero que me conserve esos datos y al mismo tiempo quiero que el cursor se posicione sobre el campo que hace falta.).. de igual manera quiero que se vaya en otra pagina solo cuando se haya llenado correctamente el formulario.


Les agradezco mucho su valiosa ayuda..

muchas gracias por ayudarme ....
saludos cordiales...
__________________
El futuro es hoy Aprende Linux. Guadalinex,
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 01:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Ayuda Sobre validacion...

Hola Gious

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
validar(frm) {
  for (
i=0ele frm.elements[i]; i++)
    if (
ele.value=='') {
       
alert('Debes rellenar el campo '+ele.name)
       
ele.focus();
       return 
false;
    }
}
</script>
</head>
<body>
<form action="algo.php" onsubmit="return validar(this)">
<input type="text" name="texto1" />
<input type="text" name="texto2" />
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 18:02
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Sobre validacion...

muchas gracias a por su aporte..
saludos
__________________
El futuro es hoy Aprende Linux. Guadalinex,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.