Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ayuda urgente

Estas en el tema de ayuda urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito en forma urgente si me pueden indicar un codigo script para que me haga banners rotativos . MUCHAS GRACIAS A QUIEN ME AYUDE...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 14:42
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuda urgente

Necesito en forma urgente si me pueden indicar un codigo script para que me haga banners rotativos .


MUCHAS GRACIAS A QUIEN ME AYUDE
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 14:48
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 22 años
Puntos: 177
mira este es el script que utilizamos en Telefonica unifon, espero te sirva!!!

Código:
<script language="javascript"> 

<!--Hide Script--

var imagenBanner, altBanner, linkBanner, targetBanner;
var opciones=5;
var imagenNro;
var linea;
var isNav4, isIE4;
var estacion;

hoy = new Date();
dia = hoy.getDate();
mes = hoy.getMonth() + 1;

if ( mes == 1 || mes == 2 ) {
        estacion = "verano.gif";
}
else if ( mes == 4 || mes == 5 ) {
        estacion = "otono.gif";
}
else if ( mes == 7 || mes == 8 ) {
        estacion = "invierno.gif";
}
else if ( mes == 10 || mes == 11 ) {
        estacion = "primavera.gif";
}
else if ( mes == 3 ) {
        if ( dia < 21 ) estacion = "verano.gif";
        else            estacion = "otono.gif";
}
else if ( mes == 6 ) {
        if ( dia < 21 ) estacion = "otono.gif";
        else            estacion = "invierno.gif";
}
else if ( mes == 9 ) {
        if ( dia < 21 ) estacion = "invierno.gif";
        else            estacion = "primavera.gif";
}
else if ( mes == 12) {
        if ( dia < 21 ) estacion = "primavera.gif";
        else            estacion = "verano.gif";
}


AllowBrowser();

function Calculavalores() {

//--------------- BANNERS DINAMICOS -----------------
imagenNro=parseInt(Math.random()*opciones);
imagenNro=(isNaN(imagenNro)) ? 0 : imagenNro;

if ( imagenNro == 0) {
        imagenBanner="banner_veraz.gif";
        altBanner="Veraz Móvil";
        linkBanner="/asp/web/productos/novedades/index_veraz.html";
        targetBanner="";
		}
		
else if (imagenNro == 1 || imagenNro == 2 ) {
        imagenBanner="banner_ahorro.gif";
        altBanner="Promo Ahorro";
        linkBanner="/asp/web/productos/novedades/index-ahorro.html";
        targetBanner="";
		}
else if ( imagenNro == 3 || imagenNro == 4 ) {
        imagenBanner="banner_descuento-paises.gif";
        altBanner="Chile, Brasil, EEUU";
        linkBanner="/asp/web/productos/index_novedades.html";
        targetBanner="";
		}			
}




function FijarIntervalo()
{
        setInterval("CambiarImagenBanner()", "14000");
}


function AllowBrowser()
{
DenyBrowser    = new Array();
DenyBrowser[1] = 'Mozilla/2';
DenyBrowser[2] = 'Mozilla/3.0 (compatible';
/*-----Check Browser Status: Images-----------*/
for (DL=1;DL<3;DL++)
        {
        if (navigator.userAgent.indexOf (DenyBrowser[DL]) == -1)
                {
                BrowserAccepted=1;
                } 
        else 
                {
                BrowserAccepted=0;
                }
        if (BrowserAccepted==0)
                {
                break
                }
        }  
        if (navigator.userAgent == "")
        BrowserAccepted=0;
}
function Navegar()
 {
        if(!document.FormNav.s_link.selectedIndex==0)
                {
                                if(document.FormNav.s_link.selectedIndex==2)
                        AbrirMiUnifon();
                else
                        window.location.href= document.FormNav.s_link.options[document.FormNav.s_link.selectedIndex].value;
                }
  return;
 }

function SeteaLinea (){

        Calculavalores();

        if ( targetBanner != "") {
        	linea = "<a href=\""+linkBanner+"\" target=\"" + targetBanner + "\"><img src=\"imagenes/" + imagenBanner + "\" name=\"ImgTagBanner\" width=400 height=65 border=0 alt=\"" + altBanner + "\" vspace=8></a>";
	} else {
        	linea = "<a href=\""+linkBanner+"\"><img src=\"imagenes/" + imagenBanner + "\" name=\"ImgTagBanner\" width=400 height=65 border=0 alt=\"" + altBanner + "\" vspace=8></a>";
	}

}

function CambiarImagenBanner()
{
var l;

  SeteaLinea();

  if(isNav4) 
  {     
        //alert(window.document.layers.bannN4);
        l=window.document.layers.bannN4;
        l.document.open();
        l.document.write(linea);
        l.document.close();
  } 
  else
   {
        if(isIE4)
                {

                l=window.document.all.bannIE4;  
                l.innerHTML = linea;
                }
        }
  


}

if (parseInt(navigator.appVersion.charAt(0)) >= 4) {
  isNav4 = (navigator.appName == "Netscape") ? true : false;
  isIE4 = (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1) ? true : false;
  }

SeteaLinea();

//--End Hide-->

</script>
salu2
__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 14:52
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Por tardarme se me adelanto un dragón, pero no importa.

Revisa tambien el FAQ-53 y no esta de mas que uses el buscador en este mismo foro con la palabra "banner".

Yo se que hay muchas propuestas interesantes.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 13:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Los dos ejemplos que me pasaron uno no lo entendi el de telefonica y el otro es aleatorio y yo busco que roten .Gracias de todas maneras por la ayuda alguien mas me puede ayudar ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 14:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
sigo necesitando ayuda , tengo los banner hechos en gif animados y quiero que en la parte superior me vayan rotando cada tantos segundos , no son aliatorios si no que vayan rotando. Si alguien me ayuda con un codigo explicandolo mejor muchas gracias y perdonen mi insistencia pero lo necesito.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2003, 14:50
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola de nuevo Hugo.

He usado el buscador, he colocado la palabra "rota" y me ha dado una lista larga. En el primero de ellos he encontrado un ejemplo completo de un rotador secuencial, creo que tal y como lo necesitas.

Revisalo, y si necesitas ayuda mas especifica de este u otro que consigas buscando, avisame.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.