Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

AYUDAAAA!! Problema lightbox con swf

Estas en el tema de AYUDAAAA!! Problema lightbox con swf en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ojala alguien me pueda ayudar pq no encuentro por ningun lado la respuesta. tengo una plantilla flash en la que cree un boton que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
AYUDAAAA!! Problema lightbox con swf

Hola, ojala alguien me pueda ayudar pq no encuentro por ningun lado la respuesta. tengo una plantilla flash en la que cree un boton que llama al lightbox por medio de las siguientes lineas:

Cita:
on (release){
getURL("javascript:LightboxDelegate('images/image-1.jpg','¿Como elegir el computador ideal?')")
}
descargue el lightbox : Lightbox v2.03 by Lokesh Dhakar hhttp://www.huddletogether.com y lo archivo lo coloque en la mismas carpeta donde esta la el index, swf y demas archivos de la pagina.

En el index agregue el siguiente codigo dentro del head

<link rel="stylesheet" href="css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

<script src="js/prototype.js" type="text/javascript"></script>

<script src="js/scriptaculous.js?load=effects" type="text/javascript"></script>

<script src="js/lightbox.js" type="text/javascript"></script>

Cita:
<script type="text/javascript">
function LightboxDelegate(url,caption) {
var objLink = document.createElement('a');
objLink.setAttribute('href',url);
objLink.setAttribute('rel','lightbox');
objLink.setAttribute('title',caption);
Lightbox.prototype.start(objLink);
}
</script>
Entonces hasta aqui todo va bn, el boton funciona y efectivamente abre la imagen, la amplia pero el swf queda debajo de un fondo gris oscuro. Generalmente estos lightbox abren la imagen y dejan un fondo transparente que permite ver la pagina atras.

les coloco una imagen para que vean como queda:




como puden ver ese fondo gris no es transparente y al abrir el lightbox cubre, oculta, tapa la pagina web hecha en flash.

¿que puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 23:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: AYUDAAAA!! Problema lightbox con swf

lamentablemente el plugin de flash siempre mantendrá una posición primaria en el orden Z por el cual ningún otro objeto puede estar por encima de éste, podrás buscar varias soluciones, pero dependen del navegador en cuestión y pocas son realmente efectivas
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 08:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: AYUDAAAA!! Problema lightbox con swf

Es que realmente deseo conseguir este efecto, que debo hacer para conseguirlo. hay un codigo que descargue que se superpone al flash pero el color negro transparente que aparece al rededor de la imagen y permite ver lo que queda en el fondo no se ve transparente, es decir queda un fondo gris en toda la pagina, la imagen en el centro y solo cuando le doy cerrar al lightbox o hago click se cierra y se vuelve a ver normalmente la pelicula swf. Que opciones me quedan con uno y otro? Gracias por tu respuesta!

Etiquetas: lightbox, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.