Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Bloquear boton derecho del raton.

Estas en el tema de Bloquear boton derecho del raton. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Lo que pretendo hacer es evitar que se pueda guardar una imagen que abro en un popup desde un link para verla ampliada. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 02:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Bloquear boton derecho del raton.

Hola amigos. Lo que pretendo hacer es evitar que se pueda guardar una imagen que abro en un popup desde un link para verla ampliada. No se como hacerlo, ya que la forma normal de hacerlo es meter el codigo entre las etiquetas <head>y</head> de la página, cosa que yo no puedo hacer ya que la pagina del popup no exite sino que lo que abro es la imagen directamente (tengo que hacerlo así obligatoriamente). Así es como llamo al popup desde el link:

<a href=javascript:void(window.open('http://midominio/directorio/imagen.jpg','popup','toolbar=0,scrollbars=1,locati on=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=400,h eight=300,left=0,top=0'));>Ampliar imagen</a>

El control de bloqueo lo debo de meter aquí pero no se como. A ver si me podeis ayudar. Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 115
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola.

Bloquear el boton del raton no impide que tus imagenes se puedan copiar ya que cualquiera puede capturar la pantalla o bien acceder a la cache de archivos temporales de internet y ahi la tendra. Pero bueno, aqui tienes un link donde tienes la solucion tal vez a tu pregunta.

http://www.forosdelweb.com/f13/bloquear-boton-derecho-285653/

Saludos.
__________________
Directorio de Fotografía
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
La solución que voy a tomar al final es poner una marca de agua a la fotografia. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.