Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Borrado de campos

Estas en el tema de Borrado de campos en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas gente, en un formulario que tengo en mi pagina web, al pulsar un boton de calcular totales, hay datos previamente rellenados que se borran...alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 05:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Borrado de campos

Buenas gente, en un formulario que tengo en mi pagina web, al pulsar un boton de calcular totales, hay datos previamente rellenados que se borran...alguien tiene idea de como puedo solucionarlo...cuando hago click en calcular totales se llama una funcion en javascript que me recarga la pagina y dichos valores previamente introducidos se borran

puedo subir el codigo, pero son 1106 lineas...

un saludo y gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Borrado de campos

Tema trasladado a JavaScript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2008, 08:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Borrado de campos

Hola:

Si el botón es de tipo submit, la página se va a recargar, y entonces deberías usar el lenguaje del servidor que tengas...

<input type="text" name="dato" value="<?=$_POST["dato"]; ?>"...

Tal vez no quieras usar un botón submit, entonces deberías ponerlo de tipo button:
<button type="button"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 01:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Borrado de campos

Ok entonces lo que tengo que hacer es almacenar los valores de esos campos en variables de session y que cuando haga el submit, esos campos vuelvan a cargar los valores que ya tenian?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 03:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Borrado de campos

Hola,

No se si almacenar los datos en variables de sesión sería la mejor solución. Creo que lo que te ha propuesto caricatos es lo que tendrías usar. Personalmente creo que es mejor cambiar el submit por el button. Así te evitas el PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 03:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Borrado de campos

no es q ese boton sea submit, es algo parecido, llama a una funcion que calcula unos totales, y en la misma funcion tras calcularlos, hace el submit. Tenia pensado no hacerlo en php sino en javascript como tengo los demas, es mas aconsejable php o javascript?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Borrado de campos

Voy a adjuntar el codigo de 3 de los 5 campos que se borran:

Código HTML:
<td colspan="1"class="td" width="118">Perfil</td>
    <td>
	<select name="categoria1" >
	<option value="null" selected>
	&nbsp;
	</option>
		<?php
		   $consulta="CONSULTA";
		   $resultado= $bd->consultar($consulta);
		   $encontrado=0;   
		   while($row= $bd->recoger_registro($resultado))
		   {
		   		if ($row[0]==$row2[0]){
  		   			printf ("<option value= '%s' selected> %s </option>",$row[0],$row[1]);
					$encontrado++;
				}else{
  		   			printf ("<option value= '%s'> %s </option>",$row[0],$row[1]);
				}
			}					
			if ($encontrado==0)
				echo "<option value='null' selected>&nbsp;</option>";
			else			
				echo"<option value='null'>&nbsp;</option>";
			$bd->liberar_memoria($resultado);
		?>
	</select>
	<td  colspan="2"class="td">Actividad</td>
    <td>
	<select name="actividad1">
	<option value="null" selected>
	&nbsp;
	</option>
		<?php
		    $consulta="CONSULTA";
			$resultado=$bd->consultar($consulta);
			$num_resultados = $bd->num_filas($resultado); 
			
			   while($row= $bd->recoger_registro($resultado))
			    {
						printf ("<option value= '%s'> %s </option>",$row[0],$row[1]);					
				}
					$bd->liberar_memoria($resultado);
					$bd->desconectar();
		?>
      </select>
	  <tr>
	    <td colspan="2">&nbsp;</td>

    <td class="td">Concepto</td>
    <td colspan="5"><textarea name="observacion1" cols="57" rows="2"></textarea></td> 
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Borrado de campos

Gracias y un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/05/2008, 06:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Borrado de campos

alguien me echa una mano? ^^

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 00:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Borrado de campos

Nadie puede?:(
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 06:11
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Borrado de campos

Hola marnoli

El código que has puesto es PHP y este es el foro de JavaScript, es posible que pocos de nosotros sepamos interpretarlo.

Sería mejor que pusieras el código HTML y JavaScript.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.