Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton que se desliza

Estas en el tema de Boton que se desliza en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero que un boton rectangular, al pasar el mouse encima, crezca horizontalmente, pero que el texto del boton no se mueva, sino que parezca que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:25
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 196
Boton que se desliza

Quiero que un boton rectangular, al pasar el mouse encima, crezca horizontalmente, pero que el texto del boton no se mueva, sino que parezca que el fondo crece.



Alguien podría decirme como hacerlo con javascript o jQuery? O donde encontrarlo?
O si no, hacerlo con ActionScript.

He buscado, pero encuentro menus dropdown, y no es lo que necesito.

saludos
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!

Última edición por Anya82; 18/01/2011 a las 14:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:32
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 79
Respuesta: Boton que se desliza

pero elemento boton o una imagen boton?
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:36
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 196
Respuesta: Boton que se desliza

imagen boton
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:41
Avatar de Heiroon  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Caracas, Venezuela - Por ahora...
Mensajes: 495
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 63
Respuesta: Boton que se desliza

eso ya seria utilizando la funcion hover del css... creo que es mas sencillo...

lo unico que le cambiarias es el width y la background-image.. con js tambien se puede hacer pero con css es muchisimo mas sencillo...
__________________
Gmail : [email protected]
Twitter: @heiroon

I'm back!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:56
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 196
Respuesta: Boton que se desliza

Si lo he considerado, pero necesito que tenga el efecto de "slide"
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 05:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Boton que se desliza

Con el método animate puedes indicar que cambie el height del elemento. Lo que no entendí bien con la imagen es la relación con los demás elementos del menú (si el menú completo es horizontal o vertical) y hacia qué dirección crece el elemento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 20:14
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 79
Respuesta: Boton que se desliza

un ejemplo para ser mejorado

http://perr0.netii.net/exs/botoncrece/

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.