Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Boton X del Brower

Estas en el tema de Boton X del Brower en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos antes que nada, mi pregunta es hacerca de algo que vi en una pagina y pues me gustaria implementarlo ya que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 10:50
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Boton X del Brower

Hola a todos antes que nada, mi pregunta es hacerca de algo que vi en una pagina y pues me gustaria implementarlo ya que me sera de mucha utilidad. Lo que vi fue que cuando le daba click en el boton X del broser me aparecia un mensaje de confimacion "Seguro que desea cerrar la pagina?", y cuando le daba aceptar la cerraba, pero cuando daba cancelar pues simplemente me quedaba en la pagina y no la cerraba, eso me paracio una gran idea, entonces yo quisera poder implementar eso porque las personas que ocuparan mi pagina dentro del lugar donde trabajo a veces cometen la torpeza de cerrarlas y pues lo que estaban haciendo se les cierra y pues contra una manera de controlarlo es que cuando por accidente la cierren por medio de la X del browser les aparezca tal mensaje de que si estan seguros de cerrar la pagina y asi pues ya no se cometerian tantos errores.

Bueno pues espero que me puedan ayudar..

PD. Como dato referencial les puedo decir que solo ocupamos Internet Explorer.


Muchas gracias por su atencion
__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:02
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Hola elmasca....!


Si te refieres a cuando alguien cierra la ventana O LA CAMBIE que tambien puede suceder, aqui te puedo ayudar con el siguiente código:

Código:
<!-- Colocalo en la etiqueta <HEAD> //->
<SCRIPT>

function cierrame()

  {

    event.returnValue = "Escribe aqui el texto que desees que salga.. ";

  }

 </SCRIPT>

<!-- En la etiqueta body colocamos asi //->
<body onUnload="cierrame()">
Recuerda que cuando se utiliza onUnload es cuando se cierra o se cambia la pagina dentro de la ventana.

Espero que te sirva
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:07
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Correcion del mensaje anterior....:

Cuando colocas en la etiqueta body, en lugar de colocar onUnload, colocas onBeforeUnload que quiere decir antes de hacer un suceso (cerrar ventana o cambiar de pagina)...

Espero ahora si que te sirva...!
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 12:46
Avatar de elmasca  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 108
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias

Hola T4X Muchas gracias eso es exactamente lo que estaba buscando, la verdad me has sacado de un gran problema.

Espero que tu respuesta les ayude a muchos mas como a mi.



__________________
"El conocimiento se debe de compartir"
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 07:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ah, qué cosa más chula, no lo conocía este truco


lástima que sólo le sirve a explorer ... me pregunto si se podrá adaptar a otros navegadores....
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 13:14
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Bueno tunait, ya lo probé en Mozilla Firefox (ensamblaje de Netscape) y no me funciona, en Opera menos, o creo que está más adaptado a Internet explorer, la diferencia será chequear el event.returnValue.

Claro que esto tiene que ver más vulnerabilidad a IE....

Bueno, creo que para próximas preguntas acerca de este datico, lo pasaré a los FAQ de JavaScript...

Espero de que sea de gran ayuda
__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 13:23
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, el problema realmente viene debido a que el onbeforeunload es solo de explorer.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 13:52
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Por cierto, he estado tratando de saber algo más del tema y en varios foros está la misma pregunta; siempre con la misma respuesta:

No hay forma de hacerlo con código que funcione para ambos navegadores.

Puede que no sea cierto y alquien de aquí encuentre la solución, pero yo no la he visto.

Lo que si vi, es que el mozilla 1.7, soportará este método de Explorer.

En este momento está disponible la RC1 y ya lo trae como pueden ver en:

http://www.mozilla.org/releases/mozi...c1/README.html

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 14:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Fenomenal que lo hayas agregado a las FAQ de javascript, T4X
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Otra opción

Me podrían decir si conocen de alguna función que desactive la X del browser? creo que eso me serviría para lograr desregistrar un usuario pues estoy trabajando con sesiones y necesito desactivar este botón.

Gracias
__________________
Maury
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:44
T4X
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: myT-Base
Mensajes: 254
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 2
Te refieres a que el botón de cerrar no aparezca en la ventana????

__________________
Ahora T4X es
WinGFX!!!!!

Última edición por T4X; 14/05/2004 a las 13:47
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Sip

Exactamente o que no aparezca o que no puedas dar clik sobre el botón X
__________________
Maury
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:03
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
favor de seguir el tema de desactivar la x en el post recién abierto para el tema http://www.forosdelweb.com/showthrea...&postid=675677

si no se van a desarrollar idénticos temas en distintos posts. Mantener este post para "pedir confirmación antes de cerrar"

saludillos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.