Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

desactivar X en el browser

Estas en el tema de desactivar X en el browser en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola porfa necesito saber como se desactiva la X que cierra la ventana del browser, necesito esto para obligar al usuario de mi aplicación a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
desactivar X en el browser

Hola porfa necesito saber como se desactiva la X que cierra la ventana del browser, necesito esto para obligar al usuario de mi aplicación a que se desregistre antes de salir

Gracias
__________________
Maury
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hace un par de días dejaron algo en las FAQ de javascript para eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No encontré nada. Porfa si recuerdas en que punto era me ayudarías mucho
__________________
Maury
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:39
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Es que aún no la agregaron al índice temático, es la última

http://www.forosdelweb.com/showthrea...229#post671229

  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
No es lo que necesito

No es lo que necesito, porque lo único que quiero es desactivar la X, cuando ocupo elcódigo propuesto en cada link de la página sale el mensaje para cerrar
__________________
Maury
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 13:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
dices que usas un link para cerrar la ventana?
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Si tengo todo un site, con varios links, uno de ellos cierra la ventana y hace todo un proceso de desregistro del usuario, pero si el usuario presiona la X del browser no se desregistra y debo hacer que se desregistre.
Cuando yo pongo el código de onbeforeunload ù onunload todos los links de mi ventana me llevan al mensaje de desregistro y no a las páginas que necesito que se dirija cada link
__________________
Maury
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Entonces prueba con esta modificación


<script language="javascript">

var cerrar = false
function CloseClicked()
{
if(!cerrar){
event.returnValue = false;}
};
</script>

y a tu link para desloguearse y cerrar le pones......

<a href="loquesea" onclick="cerrar = true;loquetenias()"


Si no te sirve, entonces no puedes hacer nada. Salvo usar una ventana de tipo chromeless
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2004, 14:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Quito
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Ok

Voy a probar y te cuento.

Gracias.
__________________
Maury
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.