Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Botones visibles e invisibles

Estas en el tema de Botones visibles e invisibles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! A lo mejor es la cosa más simple del mundo pero no consigo que me funcione. Tengo una página con 3 frames, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Botones visibles e invisibles

Hola a todos!
A lo mejor es la cosa más simple del mundo pero no consigo que me funcione.
Tengo una página con 3 frames, en uno de ellos tengo un menú. Quiero que al pulsar uno de esos botones me aparezcan una serie de botones como si fuera un submenú (los tengo dentro de una tabla) en otro frame.
Cuando pulse otra opción estos botones (imágenes) han de desaparecer y aparecer otras (me imagino que se podrá cambiando el src).
Y claro al principio del todo no debería aparecer ningún botón.

El acceso al otro frame sería window.parent.frame[0] pero no me funciona. También he pensado acceder con leftframe pero también me da error.

No se si existirá la opción visible o habrá que crearlos dinámicamente.
Espero haberme explicado y que alguien me pueda ayudar. Es bastante urgente.

Muchas gracias. Hasta luego!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:12
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
window.parent.frames[0] ---> te faltó la S creo

probaste con esto?

style="visibility:visible" o style="visibility:hidden"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 08:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola!
Gracias por tu respuesta, lo del frame me faltaba la 's' - vaya tontería :( -
Pero ahora me dice que 'El objeto no acepta la propiedad o método'.

Lo que he hecho es lo siguiente:
<td id="Boton1"><img src="im/sumenus_b1.gif" width="159" height="35" id = "Image1"></td>

Le he puesto un id tanto a la imagen como a la fila de la tabla, lo he probado de las dos maneras.
Y accedo a ella con:
window.parent.frames[0].getElementById('Boton1').style.visibility='hidden ';

Pero me da error, también lo he probado con la sintaxis que me has dicho pero el mismo error.

Espero que me puedas ayudar. Muchas gracias de todas maneras.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.