Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Busco un script para detectar Netscape e inferiores a IE 8

Estas en el tema de Busco un script para detectar Netscape e inferiores a IE 8 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola He mirado en la wiki pero no encuentro lo que busco, sabéis algún script para detectar versiones inferiores a IE 8 y a Netscape??? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 00:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Busco un script para detectar Netscape e inferiores a IE 8

Hola

He mirado en la wiki pero no encuentro lo que busco, sabéis algún script para detectar versiones inferiores a IE 8 y a Netscape???

Lo busco para avisar a los usuarios de mi web que usen estas plataformas, para indicarles su incomptabilidad con HTML 5

espero vuestra ayuda.gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 01:12
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Busco un script para detectar Netscape e inferiores a IE 8

Deberías determinar qué características de html5 detectar (algunas tampoco son compatibles con navegadores más avanzados que los que mencionás, y con respecto a este punto, ojo que explorer 8 casi no soporta ninguna). Un buen ejemplo que muestra cómo detectar algunas características (no todas), lo encontrarás en este enlace: http://sentidoweb.com/2010/03/31/det...javascript.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 02:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 186
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Busco un script para detectar Netscape e inferiores a IE 8

El html 5 que incluyo en mi web no es del tipo multimedia como audio o video, sino etiquetas como aside, footer, nav, section o mark por citar algunas.

Un script para que IE lo interprete bien es éste:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2. document.createElement("header");
  3. document.createElement("nav");
  4. document.createElement("section");
  5. document.createElement("mark");
  6. document.createElement("aside");
  7. document.createElement("footer");
  8. </script>

Pero claro, en Netscape no se ve correctamente ni con el script y por eso busco un script para avisar al visitante mediante una alerta que su navegador no es compatible aún, además de los que puedan usar IE 7, 6...

En los navegadores principales: Firefox, Safari, Chrome, IE (con el script citado arriba) y en Opera, se ven perfectamente.

Etiquetas: detectar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:27.