Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

calendario php

Estas en el tema de calendario php en el foro de Javascript en Foros del Web. porfavor me puede ayudar con un calendario ya listo donde la persona selecione la fecha y se carge en un input yo tengo uno pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 15:50
Avatar de angel2010  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: monagas
Mensajes: 131
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
calendario php

porfavor me puede ayudar con un calendario ya listo donde la persona selecione la fecha y se carge en un input yo tengo uno pero me sirve para colocarlo una sola ves en al pagina y quiero uno donde se puede colocar varias veces y para modificar su codigo se ve que es muy complicado si alguien tiene uno para ver si me lo puede pasar mi correo es [email protected]

auna pagina que lo pueda ver para descargalo
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 20:33
Avatar de TheoriaX  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Hermosillo, Sonora
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: calendario php

busca calendarios hechos con jquery
__________________
Desarrollador .Net y Php
MCTS Framework 2.0:Windows Applications
Microsoft Certificated Profesional
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2011, 21:13
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: calendario php

Holas,

Aqui unos ejemplos listo para bajarlos y con demos:

http://www.ribosomatic.com/articulos...-y-javascript/

http://www.elwebmaster.com/articulos...dores-de-fecha


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 16:27
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: calendario php

aquí tienes un buen aporte

Etiquetas: calendario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:32.