Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar un campo de entrada de otra página

Estas en el tema de cambiar un campo de entrada de otra página en el foro de Javascript en Foros del Web. Como cambio el valor de un campo input según lo que se pinche en otra página (abierta desde la primera)?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 13:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
cambiar un campo de entrada de otra página

Como cambio el valor de un campo input según lo que se pinche en otra página (abierta desde la primera)?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2002, 14:28
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: cambiar un campo de entrada de otra página

Algo así te puede servir?

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function explain(name, output, msg) {
newwin = window.open('','','top=150,left=150,width=325,heig ht=300');
newwin.opener = self;
with (newwin.document){
open();
write('<html>');
write('<body onLoad="document.form.box.focus()">&l t;form name=form>' + msg + '<br>');
write('<p>Ingrese aqui su ' + name + ' para que sea copiado en la página original.');

write('<p><center>' + name + ': <select name="box" onChange=' + output + '=this.options[this.selectedIndex].value><option value="Juan"> Juan <option value="Pedro">Pedro</select>');

write('<p><input type=button value="Click para cerrar esta ventana" onClick=window.close()>');
write('</center></form></body></html>');
close();
}
}
// -->
</script>
</HEAD>

<BODY>
<center>
<form name=form method=post action="/cgi-bin/your-script.cgi">
<TABLE>
<TR><TD> Usuario: </TD>
<TD> <input type=text name="usuario" size=10 onFocus="this.blur()"> </TD>
<TD> <a href="javascript:explain('Usuario', 'opener.document.form.usuario.value', 'El nombre de usuario que Usted elija será con el que lo conocerán los otros usuarios dentro de este sitio, elija uno con el que se sienta cómodo.');" onMouseOver="window.status='Click para explicación...';return true;" onMouseOut="window.status='';return true;"> Ayuda? </a> </TD>
</TR>
</TABLE>
</form>
</center>
</body>
</html>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.