Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Cambiar contenido de ventana hija desde padre

Estas en el tema de Cambiar contenido de ventana hija desde padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, ¿qué tal? Les comento que en un sistema web en el que trabajo agregamos una opción en la parte superior para acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 06:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Cambiar contenido de ventana hija desde padre

Hola a todos, ¿qué tal?

Les comento que en un sistema web en el que trabajo agregamos una opción en la parte superior para acceder a la ayuda. Cuando se pulsa ese botón, se abre una ventana nueva con el contenido de la ayuda correspondiente a la sección del sistema que se estaba viendo.

Lo que nos gustaría, pero no sé si es posible, es que si yo abrí una vez la ayuda, y luego cambio de sección en la ventana del sistema y accedo nuevamente a la ayuda, se actualice la ventana que ya estaba abierta en vez de abrir otra nueva, ya que sino quedan 3 ventanas: la del sistema, la ayuda de la sección anterior y la nueva ayuda. ¿Es esto posible?

Desde ya, gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 07:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Cambiar contenido de ventana hija desde padre

Si al momento de abrir asignas el mismo nombre (segundo parámetro de la función open()) obtendrás ese resultado.
Código Javascript:
Ver original
  1. window.open("ayuda1.html", "ayuda");
  2. window.open("ayuda2.html", "ayuda");
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2013, 07:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 266
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Cambiar contenido de ventana hija desde padre

Funciona correctamente, ¡muchas gracias!

Etiquetas: contenido, hija, padre, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:29.