Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar display

Estas en el tema de Cambiar display en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿cómo puedo cambiar la propiedad display de una clase menu que tengo en una página desde otra página del proyecto? Desde la página del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2014, 16:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Cambiar display

Hola, ¿cómo puedo cambiar la propiedad display de una clase menu que tengo en una página desde otra página del proyecto?
Desde la página del menú tengo que llamar a otra función de otra página y desde ahi cambiar la propiedad display para hacer visible el menú.
A ver si me podéis decir como, porque estoy perdido.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar display

Os pongo como tengo el código para ver si así os ayuda. De esta forma no me funciona.
Código que tengo en menu.html
Código:
<?php if(isset($_SESSION['NombreApellidos'])){
				procesa_fichas();
}?>
		
<div id="BloqueContenedorMenu">
	<div id="menu1" class="Menu" ... </div>
        <div id="menu2" class="Menu"...  </div>
         ....
</div>
Y este es el código de la función procesa fichas que está en otro fichero php:
Código:
function procesa_fichas(){?>
	<script language="javascript">
16			var clases = document.getElementsByClassName("Menu");
17	    	        for (x = 0; x < clases.length; x++)
21			{
22				clases[x].style.display = "inline";
23			
25			}
	</script><?php
}
?>
Por defecto tengo el display en none.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 05:12
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar display

a ver si es esto lo que buscas
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar display

Cita:
Iniciado por IsaBelM Ver Mensaje
[URL="http://www.forosdelweb.com/f4/chat-siempre-visible-como-facebook-967305/#post4082331"]a ver si es esto lo que buscas[/URL]
Gracias, pero no he conseguido que funcione, no se si es que no he hecho bien lo que explicas o que no me funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2014, 13:43
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cambiar display

sí, tiene que ser que no has sabido hacerlo o no estás usando esté código
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 05:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 26
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar display

Gracias IsaBelM, por fin he conseguido que funcione.

Etiquetas: display
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.