Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar imagen con un select

Estas en el tema de Cambiar imagen con un select en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente con conocimientos superiores, les tengo una preguntita que pinta fácil. Tengo el siguiente código html Código PHP: < form action = "recibe.php"  method = post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 09:34
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Pregunta Cambiar imagen con un select

Gente con conocimientos superiores, les tengo una preguntita que pinta fácil.
Tengo el siguiente código html

Código PHP:
<form action="recibe.php" method=post>

  <
label>
  
    <
table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="641" align="center">
    
        <
tr>
        
            <
td width="112" align="center"><input type="radio" name="skins" value="rojo">rojo</td>
            
            <
td rowspan="3" align="center"><img src="skin azul.jpg"></td>
                        
        </
tr>
        
        <
tr>
        
            <
td width="112" align="center"><input type="radio" name="skins" value="azul">azul</td>
            
        </
tr>
        
        <
tr>
        
            <
td width="112" align="center"><input type="radio" name="skins" value="negro">negro</td>
            
        </
tr>
        
        <
tr>
        
            <
td align="center" colspan="2"><input type="submit" value="enviar"></td>
            
        </
tr>
        
    </
table>
    
  </
label>
    
</
form
Y mi intención es que, MEDIANTE AJAX, cuando elijo un botón la imágen "skin_azul", que aparece insertada estáticamente (sexta línea) cambie por la correspondiente a la selección, en forma automática, sin recargar la página.
O sea... ni más ni menos que las tan sencillas como fantásticas propiedades de nuestro hermoso ajax (y que algunos de nosotros, tristemente, no sabemos como usar).
Jaja.
Podrían ayudarme, por favor??
Muchas gracias a todos...!!!

Última edición por pabloe9k; 25/09/2008 a las 15:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Pregunta fácil de AJAX !!

Hola pabloe9k,

Para cambiar la imagen no necesitas AJAX, con simple Javascript lo puedes hacer manipulando la propiedad src de la imagen.

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:11
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Pregunta fácil de AJAX !!

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola pabloe9k,

Para cambiar la imagen no necesitas AJAX, con simple Javascript lo puedes hacer manipulando la propiedad src de la imagen.

Tema trasladado a Javascript.
Buenísimo.
Pero tampoco se como hacerlo.
Podrías dejarme el código?
Muchas gracias...!
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Cambiar imagen con un select

http://www.google.com/search?hl=es&c...tnG=Buscar&lr=
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:29
Avatar de pabloe9k  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cambiar imagen con un select

Muchas gracias pero ya utilicé el buscador y no encontré un código que pudiera comprender.
Si vos has podido hacerlo, serías tan amable de pegar el código y darme alguna intrucción como para facilitar mi comprensión del mismo y posterior implementación?
Desde ya muchas gracias...!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Cambiar imagen con un select

Mira este ejemplo: http://www.forosdelweb.com/f13/compl...2/#post2491934
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.