Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar imagen en frame de otra ventana

Estas en el tema de cambiar imagen en frame de otra ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos!! Estoy un poco perdido porque no suelo trabajar con frames. En realidad si utilizo frames en esta página es gracias a caricatos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 13:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
cambiar imagen en frame de otra ventana

Hola a todos!!

Estoy un poco perdido porque no suelo trabajar con frames. En realidad si utilizo frames en esta página es gracias a caricatos , ya que le he copiado :cantar: (gracias caricatos) su magnífico sistema de iniciar/detener música de la página que tiene en su web que se basa en frames (creando un frame invisible para la música). El caso es que la página principal (la de la música de fondo) abre una pop-up con opción de oir piezas de música también. Cuando empieza a sonar otra música en mi página tengo que parar la música de la "opener" cosa que hago sin ningún problema, pero el icono que muestra si la música está sonando o no tiene que cambiar a música desactivada, y no lo consigo.

He intentado arreglarlo poniendo:

opener.principal.imagen.src="otraimagen.jpg&q uot;;

siendo principal el nombre del frame, pero no sale .

¿Alguna sugerencia?

La página, por si quereis ver a qué me refiero, es <a href='ir.asp?http://www.klasic.org' target='_blank'>http://www.klasic.org...</a>

¡¡Muchas Gracias!!

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="190" height="51"><param name="bgcolor" value="#0066CC"><param name="movie" value="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"><embed src="http://www.webareyou.com/Movie1.swf"></embebed></object>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 15:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: cambiar imagen en frame de otra ventana

Hola KarlanKas:

Me alegra saber que te ha servido aquel truco sobre la música. Te iba responder antes pero a la hora de enviar el mensaje se me bloqueó la maquina, y ya sabes resetear...

Bueno, hice unas pruebas y vi que con una función va bien...

var activa = true;
function cambiar() {
var imagen = document.getElementById(&quot;cambio&quot;);
imagen.src = (activa) ? &quot;activo.gif&quot; : &quot;inactivo.gif&quot;;
activa = !activa;
}

Con esta función se cambia la imagen, luego el tag de la imágen sería:

&lt;img src=&quot;activo.gif&quot; id=cambio onclick=cambiar()&gt;

Y por último desde cualquier frame llamas a la función más o menos así:

onclick=&quot;parent.el_frame.cambiar()&quot;
o desde un tag &quot;A&quot;:
&lt;a href=&quot;javascript:parent.el_frame.cambiar()&qu ot;&gt;El Link&lt;/a&gt;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 05:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: cambiar imagen en frame de otra ventana

Muchas Gracias Caricatos!

El Script para cambiar la imagen es de lo más ingenioso. No conocía esa sintaxis.

Sin embargo el problema no surge en la página de los frames, sino en una pop-up que abre. No sé cómo desde la pop-up manejar lo que está detro de los frames de la &quot;opener&quot; (la que abre el pop-up).

Por cierto, tampoco desde el pop-up puedo parar la música con un enlace. En el editor que utilizo (first page 2000) funcionaba pero cuando lo he subido he descubierto que naranjas de la china, que no funciona.

Estos 2 problemas se resumen en 1. ¿Cómo manejar frames desde otra ventana?

Muchas gracias por todo!!!

KarlanKas
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2002, 16:47
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: cambiar imagen en frame de otra ventana

Hola otra vez:

El caricaturista al rescate

He retocado un poco el sistema de ventanas donde te contesté anteriormente y lo que probé me funcionó:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot; &gt;
function inicio() {
doc = window.open(&quot;&quot;, &quot;&quot;, &quot;&quot;);
var dat = &quot;&lt;html&gt;&lt;body&gt;&lt;b onclick='opener.parent.menu.cambiar()' &gt;cambiar&lt;/b&gt;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;&quot;;
doc.document.write(dat);
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body onload=&quot;inicio()&quot; &gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

el truco está en que el opener responde a un frame que tiene su padre, y tienes que llamar a la función del otro hijo ¿?.

Si esto no te sirve, te envío un e-mail con los archivos que usé comprimidos. ¡vale!

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 07:30
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: cambiar imagen en frame de otra ventana

Muchas gracias por tu interés, Caricatos!!

En cuanto lo pruebe te comento...

KarlanKas
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 11:03
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: cambiar imagen en frame de otra ventana

Caricatoss...

creo que me vas a tener que mndar eso... no consigo que funcione...

<embed width="68" height="14" src="http://www.webareyou.com/karlankas.swf"></embebed>
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2002, 16:21
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: cambiar imagen en frame de otra ventana

Hola KarlanKas:

He reducido el ejemplo para que quede en un solo fichero html:

&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;script language=&quot;javascript&quot; &gt;
var activa = true;
function cambiar() {
var imagen = document.getElementById(&quot;cambio&quot;);
imagen.src = (activa) ? &quot;boton7.gif&quot; : &quot;boton6.gif&quot;;
activa = !activa;
}
function inicio() {
var doc = window.open(&quot;&quot;, &quot;&quot;, &quot;&quot;);
doc.document.write(&quot;&lt;html&gt;&lt;body&gt;& lt;a href='javascript:opener.cambiar()'&gt;cambio&lt;/a&gt;&lt;/body&gt;&lt;/html&gt;&quot;);
}
&lt;/script&gt;
&lt;/head&gt;
&lt;body onload=inicio() &gt;
&lt;img src=&quot;boton6.gif&quot; id=cambio onclick=cambiar()&gt;
&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt;

De todas maneras te escribí un e-mail para poder enviarte un &quot;zip&quot; con el juego de ficheros que he usado.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.