Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar palabras de <span>

Estas en el tema de cambiar palabras de <span> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo la palabra "pagar" dentro de un span en muchas prtes de mi sitio: <span>pagar</span> quiero cambiarla en todo el sitio por la palabra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 17:11
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
cambiar palabras de <span>

Hola tengo la palabra "pagar" dentro de un span en muchas prtes de mi sitio:

<span>pagar</span>

quiero cambiarla en todo el sitio por la palabra "PAGA AHORA"


Agradesco la ayuda.
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2011, 20:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: cambiar palabras de <span>

¿y necesitas js para eso?, si dicho contenido es estático usa un "buscar y reemplazar" en un editor de textos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 08:02
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: cambiar palabras de <span>

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     (function(t,s,n){
  3.         var E = document.getElementsByTagName(t),i,l
  4.         for(i=0,l=E.length;i<l;i++){
  5.             if(E[i].innerHTML.match(new RegExp("^"+s+"$","i"))) E[i].innerHTML = n
  6.         }
  7.     })("span","pagar","PAGA AHORA")
  8. </script>

Al final del body
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 10:27
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: cambiar palabras de <span>

Cita:
Iniciado por America|UNK
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     (function(t,s,n){
  3.         var E = document.getElementsByTagName(t),i,l
  4.         for(i=0,l=E.length;i<l;i++){
  5.             if(E[i].innerHTML.match(new RegExp("^"+s+"$","i"))) E[i].innerHTML = n
  6.         }
  7.     })("span","pagar","PAGA AHORA")
  8. </script>

Al final del body
No uses match en un if, usa mejor test. match devuelve un array con las coincidencias o null, test sólo un booleano, así que es mucho más rápido.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2011, 21:14
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: cambiar palabras de <span>

Código Javascript:
Ver original
  1. (function(t,s,n){
  2.         var E = document.getElementsByTagName(t),r=new RegExp("^"+s+"$","i"),i,l
  3.         for(i=0,l=E.length;i<l;i++){
  4.             if(r.test(E[i].innerHTML))  E[i].innerHTML = n
  5.         }
  6. })("span","pagar","PAGA AHORA")

Gracias, ahí está incluso más rápido, la expresión ya no está en el ciclo.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 18:11
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar palabras de <span>

Cita:
Iniciado por America|UNK Ver Mensaje
Código Javascript:
Ver original
  1. (function(t,s,n){
  2.         var E = document.getElementsByTagName(t),r=new RegExp("^"+s+"$","i"),i,l
  3.         for(i=0,l=E.length;i<l;i++){
  4.             if(r.test(E[i].innerHTML))  E[i].innerHTML = n
  5.         }
  6. })("span","pagar","PAGA AHORA")

Gracias, ahí está incluso más rápido, la expresión ya no está en el ciclo.
mmmm pero eso es Jquery o java script?
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2011, 20:46
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Respuesta: cambiar palabras de <span>

Es una función anónima, se ejecuta sola sin declarar una función.
PD: jQuery es Javascript : P
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2011, 08:37
Avatar de nes24  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 746
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: cambiar palabras de <span>

Cita:
Iniciado por America|UNK Ver Mensaje
Es una función anónima, se ejecuta sola sin declarar una función.
PD: jQuery es Javascript : P
Exelente. funciono Bn
__________________
No hay nada que foros del web no sepa!!!!

Peca tanto quien presume de su belleza como de su inteligencia, ya que la brevedad de la vida aunque distorcionada siempre estara presente.

Etiquetas: palabras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.