Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambiar posición capa

Estas en el tema de cambiar posición capa en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! alguien me puede ayudar... ¿¿para cambiar desde javascript la posición relativa de las capas de una página html?? el caso es que para iExplorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 04:19
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
cambiar posición capa

Hola!

alguien me puede ayudar... ¿¿para cambiar desde javascript la posición relativa de las capas de una página html??

el caso es que para iExplorer no hay problema, pero bajo Netscape (8) las capas aparecen algunos pixels más abajo y a veces ¡¡impiden que se pueda clicar a otros objetos!! por ejemplo algunos combos (<select>).

Miren, el código html de la capa es:
<div id="capa_ok" style="position:absolute; width:210px; height:29px; z-index:6; left: 546px; top: 141px; visibility: hidden">

me gustaría, al cargar la página (ya encontraré la funcion... onLoad o algo así), si se detecta que el navegador es netscape, le cambie el valor de WIDTH y/o HEIGHT.

var nc = (document.layers) ? true:false
var ie = (document.all) ? true:false
var n6 = (document.getElementById) ? true:false

con esto determino el tipo de navegador aunque no se la diferencia entre NC y N6

Hasta pronto javscripteros!!
bERNAT
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 16:25
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, vayamos por partes, la diferencia entre nc y n6, es la aceptación de la etiqueta y/o propiedad layers, carcterística de las versiones 4.x de Netscape y ya en desuso desde la versión 6.

En tu caso, lo que has de hacer es esto:
Código:
<head>
<script type="text/javascript">
<!--
function reposicionar() {
	if (navigator.appName != "Microsoft Internet Explorer") {
		document.getElementById('capa_ok').style.left = '100px';
		document.getElementById('capa_ok').style.top = '100px';
	} else {
		// aquí puedes poner código similares para Microsoft internet explorer si te hacen falta
	}
}
//-->
</script>
</head>
<body onload="javascript:reposicionar()">
<div id="capa_ok" style="position:absolute; width:210px; height:29px; z-index:6; left: 546px; top: 141px; visibility: hidden">
Claro que si la visibilidad de la capa es hidden, no importa donde esté posicionada, al menos en cuanto a si se ve o no, si te entorpece el funcionamiento de cosas que estén abajo de ella, deberías sacarla del área o redimensionarla a un cuadradito de 1px de ancho y 1px de alto.

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 09:16
Avatar de dabadubab  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Sant Hiuston
Mensajes: 157
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias voy a provarlo!!
cuidate,
bernat
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 12:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

PatomaS: Por lo que veo estás usando un código que explorer lo reconoce sin problemas.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:49.