Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar a propiedad readonly con checkbox

Estas en el tema de Cambiar a propiedad readonly con checkbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo el siguiente inconveniente, actualmente utilizo la siguiente funcion para cambiar la propiedad disabled o no de un textbox, dependiendo de si se tilda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 15:54
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Cambiar a propiedad readonly con checkbox

Hola tengo el siguiente inconveniente, actualmente utilizo la siguiente funcion para cambiar la propiedad disabled o no de un textbox, dependiendo de si se tilda o no un checkbox:
Código:
function cambiar()
{
if(!document.getElementById("txtIdem").checked)
{
document.getElementById("txtNombreFacturacion").disabled = false;
}
else
{
document.getElementById("txtNombreFacturacion").disabled = true;
}
}
Aca esta el checkbox y el textbox:
Código HTML:
<input type="checkbox" name="txtIdem" id="txtIdem" onclick="cambiar();">

<input type='text' name='txtNombreFacturacion' id="txtNombreFacturacion" value="<?echo $row_facturacion['nombre'];?>" > 
El tema es el siguiente, lo que quiero es cambiar la propiedad a readonly, no ha disabled, es decir cambiar disabled por readonly. He probado en la funcion hacer esto:

document.getElementById("txtNombreFacturacion").re adonly = true;

pero no funciona. Me podrian dar una mano desde ya se agradece.

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 16:03
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Cambiar a propiedad readonly con checkbox

Intenta con lo que dice aquí:

http://www.forosdelweb.com/f13/cambi...adonly-226114/
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2008, 16:12
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Cambiar a propiedad readonly con checkbox

Jajajaj Gracias the_web_saint me rio porque no estaba tan equivocado despues de todo y era muy sencilla la modificacion simplemente la o tenia que ir con mayuscula, es decir en vez de:
Código:
document.getElementById("txtNombreFacturacion").readonly = true;

//Es

document.getElementById("txtNombreFacturacion").readOnly = true;
Que gran diferencia NO?¿ .Muchas gracias por responder tan pronto

Saludos !! the_web_saint
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.