Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Cambiar que sea un pop up?

Estas en el tema de ¿Cambiar que sea un pop up? en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡Hola!. A ver si alguien puede ayudarme. Tengo un código para inscribir una lista de correo. Cuando se incluye el email y le doy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
¿Cambiar que sea un pop up?

¡Hola!. A ver si alguien puede ayudarme. Tengo un código para inscribir una lista de correo. Cuando se incluye el email y le doy a suscripción, se redirige a la página de confirmación con unas medidas preestablecidas. ¿Qué código debería de ser para que la página de confirmación me saliese en un pop up en vez de en la misma? Muchas gracias.



<form action="http:/direccion.com"
method="post" name="inputForm" id="inputForm">
<input type="hidden" name="SID" value="-1" />
<input type="hidden" name="ReturnURL" value="" />
<input type="hidden" name="Resize" value="1" />
<input type="hidden" name="Mode" value="subscribe" />
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" id="tablamail">
<tr>
<td colspan="2" class="tdtxt"><p>Inscríbete</p></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2" class="tdtxt"><strong>Email</strong>
<input face="text" name="Email" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><a href="javascript: if(testInput()){document.inputForm.Mode.value='upd ate'; document.inputForm.submit();}" class="suscrips">Suscripción</a> &nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="javascript: if(testInput()){document.inputForm.Mode.value='uns ubscribe'; document.inputForm.submit();}" class="suscrips">Baja</a></td>
</tr>
</table>
</form>
<script language='JavaScript' type="text/javascript">
function testInput() {
var Email = new String(document.inputForm.Email.value);
var Correct = true;
CharCount=1;
strLength=Email.length;
while ((CharCount < strLength) && (Email.charAt(CharCount) != '@'))
{
CharCount++
}
if ((CharCount>= strLength) || (Email.charAt(CharCount) != '@'))
{
alert ('Email address not valid.')
Correct = false;
}
else
{
CharCount += 2;
}
while ((CharCount < strLength) && (Email.charAt(CharCount) != '.'))
{
CharCount++
}
if ((CharCount>= strLength - 1) || (Email.charAt(CharCount) != '.'))
{
alert ('Email address not valid.')
Correct = false;
}
return Correct
}
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 04:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ¿Cambiar que sea un pop up?

Hola:

Fíjate en las FAQs que hay se indica como enviar un formulario a un popup... y por cierto, la validación deberías hacerla desde el tag form...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cambiar que sea un pop up?

Hola. gracias Caricatos. Es que tengo varios problemas:
-El servicio es de una empresa especializada en mailings, y el código que pongo también.
-No sé lo que es tag form. Vamos, que sé que está relacionado con lenguajes de servidor según google, pero no sé "meterle mano"
-No sé programar

Este código va insertado en mi web. Cuando pulso sobre "suscribir", la página se minimiza a un tamaño determinado por la empresa de mailing, y se que queda en la página de confirmación de suscripción.

Lo que quería saber es si es sencillo cambiando un par de cosas del javascript, que la página de confirmación sea un pop up y no se vaya de mi web.
Graciñas
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 05:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ¿Cambiar que sea un pop up?

tengo este form


Código:

<form name="Form1" method="post" action="XXXXX://XXX.XXXXXX.XXXX.XX/WAPMain/MIST/SMS/(sochl5feioqlvn454sakakem)/SMSMovistar.aspx" id="Form1" target="_blank">


La pregunta es:

Como puede definir el tamaño de la ventana nueva que se abre?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:42.