Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambiar text-Align

Estas en el tema de Cambiar text-Align en el foro de Javascript en Foros del Web. Como les va amigos, necesito su ayuda, lo que quiero hacer es que mediante un select puedas elegir la ubicacion de un texto, aqui esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 22:14
Avatar de eljuanlp  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: La Plata, Argentina.
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Cambiar text-Align

Como les va amigos, necesito su ayuda, lo que quiero hacer es que mediante
un select puedas elegir la ubicacion de un texto, aqui esta el codigo.

Código:
function ubi(ubica) {
document.getElementById("texto").style.textAlign = ubica; 
}
Código HTML:
<form name="ejemplo5" action="" method="get" style="display: inline">
<select name="textooo" onchange="ubi(this.value)" >
<option value="center">Centro</option>
<option value="left">Izquierda</option>
<option value="right">Derecha</option>
</select>
</form>

<div id="texto" style="text-align:center"> Este es mi texto !! </div> 
Bueno amigos, espero su ayuda, desde ya muchas gracias !!
suerte para todos!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2010, 23:17
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar text-Align

Hola:

Parece que el código está bien, aunque yo no pondría el select dentro de un form... sin no tiene que enviarse, no le veo sentido...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 08:12
Avatar de eljuanlp  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: La Plata, Argentina.
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar text-Align

no me funciona, porque no me muestra el cambio en vivo, bueno seguire
buscando en google y si encuentro la solucion la pondre aqui

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 08:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Cambiar text-Align

Hola:

No hace falta que busque, porque te dí la respuesta... aunque puede haber algún error que haga que no funcione... como que tengas el id repe o que tengas ese texto como inline... o (sin intención de ofender) que tengas javascript desactivado...

Como ejemplo, copia esto:

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
<head>
<title>
	http://www.caricatos.net/probador
</title>
<script>
function ubi(ubica) {
document.getElementById("texto").style.textAlign = ubica; 
}
</script>


</head>
<body>
<form name="ejemplo5" action="" method="get" style="display: inline">
<select name="textooo" onchange="ubi(this.value)" >
<option value="center">Centro</option>
<option value="left">Izquierda</option>
<option value="right">Derecha</option>
</select>
</form>

<div id="texto" style="text-align:center"> Este es mi texto !! </div>
</body>
</html>
Y pégalo en la pestaña "editar" del Probador de scripts

... y tan solo corté y pegué tus cosa...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2010, 20:52
Avatar de eljuanlp  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: La Plata, Argentina.
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cambiar text-Align

Gracias caricatos, me funciona, la verdad nose que problema tendria, capaz era la hora y tenia sueño jejeje

bueno gracias y seguro nos volvemos a ver por este foro

saludos a todos

Etiquetas: text-align
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.