Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cambio de color el fondo de mi pagina

Estas en el tema de cambio de color el fondo de mi pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola queria saber como puedo hacer que cambie de color el fondo de mi pagina dinamicamente como en esta pagina. http://archives.depechemode.com/ Muchas Gracias demoche...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 08:41
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
cambio de color el fondo de mi pagina

Hola queria saber como puedo hacer que cambie de color el fondo de mi pagina dinamicamente como en esta pagina.

http://archives.depechemode.com/

Muchas Gracias
demoche
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Murcia - España
Mensajes: 336
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 6
Re: cambio de color el fondo de mi pagina

Si te fijas, esa página tiene un javascript que cambia dicho color. Este es un trozo de la llamada que tiene el enlace:

<a href="#" onmouseover="bratover('pic50')" onmouseout="bratoff('pic50')" onclick="setActiveStyleSheet('01');
return false;">
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2007, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: cambio de color el fondo de mi pagina

eso es javascript, haces una funcion que al apretar un boton (onpress), cambie el color (document.bgColor="tu_color")...
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 00:52
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cambio de color el fondo de mi pagina

Bueno ya casi lo logro pero tengo el problema ahora que cuando selecciono un btn para que cambie de color, lo hace pero vuelve al color de origen de mi página, es decir no se queda en el color que seleccione.
A modo de comentario yo remplaze los clasicos btn por imagenes y asi anda mal pero si lo hago con el clasico btn anda bien.
Aca dejo el scrip para que alguien me diga que hago mal y poder correguirlo.
Muchas Gracias

demoche

<form>
<input type="image" src="imagenes/btn_00.gif" alt="Blanco" onclick="cambiaColor('ffffff')">
<input type="image" src="imagenes/btn_01.gif" onclick="cambiaColor('000000')">
<input type="image" src="imagenes/btn_03.gif" onclick="cambiaColor('0066cc')">
<input type="image" src="imagenes/btn_04.gif" onclick="cambiaColor('ff0000')">
<input type="image" src="imagenes/btn_05.gif" onclick="cambiaColor('990000')">
<input type="image" src="imagenes/btn_06.gif" onclick="cambiaColor('999999')">
<input type="image" src="imagenes/btn_07.gif" onclick="cambiaColor('333333')">
</form>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 01:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: cambio de color el fondo de mi pagina

Hola:

Seguramente te has olvidado del caracter almohadilla por delante del color... y sería mejor hacerlo con estilos:

Código:
function cambiaColor(color) {
 document.body.style.backgroundColor = "#" + color;
}
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2007, 17:52
Avatar de demoche  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 124
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: cambio de color el fondo de mi pagina

Ya probe penrle el numeral "#" y no sigue haciendo lo mismo, la cuestion es que si lo hago con los tradicionales btn funciona bien pero si lo quiero personalizar creando yo mismo los btn, no anda, cambia de color y vuelve al default, como si loopeara.
Alguien mas me puede ayudar.
Mucha Gracias

demoche
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2007, 01:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: cambio de color el fondo de mi pagina

Hola:

Las imágenes (input type="image") son del tipo submit, o sea que envían el formulario, y por eso ves que vuelve a su valor original...

Puedes usar imágenes dentro de un botón normal:
<button type="button" style="border: 0; background-color: transparent; padding: 0" onclick="cambiaColor('EEEEEE')"><img src="imagen.gif" /></button>

... o cancelas el envío añadiendo al tag form onsubmit="return false"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.