Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cambio de imagenes con Onmouseover

Estas en el tema de Cambio de imagenes con Onmouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Esta es una super consulta>> AL pasar el mouse por un link, en otro lugar de la pantalla me aparece una imagen, cuando saco el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 319
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Cambio de imagenes con Onmouseover

Esta es una super consulta>>
AL pasar el mouse por un link, en otro lugar de la pantalla me aparece una imagen, cuando saco el mouse del link, entonces aparece la imagen que estaba por defecto. Esto funciona con dos imagenes de tipo .jpg u otras...pero estoy tratando de hacerlos con un flash y una imagen .jpg normal.

Es decir tengo la imagen de flash por defecto puesta en la pantalla y al pasar el mouse por el link esa imagen debe ser reemplazada por una .jpg y la animacion flash debe de ocultarse.

Por fa quien me puede ayudar con esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2005, 19:46
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Lo que podrías hacer es colocar un div con un ID y mediante esta función vas cambiando el código de ese DIV, ya sea el código del IMG o del FLASH

Código:
function writeLayer(layerID,txt){
   if(document.getElementById){
     document.getElementById(layerID).innerHTML=txt;
    }else if(document.all){
      document.all[layerID].innerHTML=txt;
    }else if(document.layers){
         with(document.layers[layerID].document){
                open();
                write(txt);
                close();
        }
    }
}
La usas así

writeLayer('boton_agregar','<input name="boton_agregar" type="button" onclick="agregar()" value="Guardar Registro">');

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.