Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Campo de imagen en jscript

Estas en el tema de Campo de imagen en jscript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, lo que necesito saber si es que se puede.. y creo que si por que lo vi en algun lado.. es un codigo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 09:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Campo de imagen en jscript

Hola, lo que necesito saber si es que se puede.. y creo que si por que lo vi en algun lado.. es un codigo en java que haga lo siguiente..

Yo tengo un scripts en php que me inserta una palabra en una imagen pero yo tengo que ponerle las coordenadas donde quiero que vasha la imagen...

Lo que yo necesito es que si necesidad de poner las coordenadas en el input del php.. solamente haciendo clic en la parte de la imagen donde quiero que se inserte el texto.. me guarde los valores de las coordenadas...

Osea.. con solo hacer clic en una parte de la imagen me guarde los valores de las coordenadas y luego supongamos.. luego de hacer clic en donde quiero que valla el texto apretar el boton "ok" y que el texto aparezca donde hice clic.. nose si me explico..


espero que me puedan dar una mano, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 09:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Campo de imagen en jscript

Hola:

No sé si te refieres a los mapas de imágenes, pero para obtener las coordenadas no creo que sea tan fácil, aunque podría trabajarse... los input type="image" hacen submit añadiendo las coordenadas en donde se ha pinchado... quizás enviando el formulario a una ventana y desde esta crear elementos del mapa...

Para cosas algo más complejas te remito a esta página: Creación de áreas en imágenes

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 09:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Campo de imagen en jscript

Muchas gracias por tu ayuda.. :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Campo de imagen en jscript

Para hacerlo mas facil.. si es que se puede... entonces preferiria lo siguiente..



Que seria esto.. lo que quisiera seria hacer clic en alguna parte de la imagen.. y que en los inputs de "x" y de "y" se pongan los valores de cada uno de donde hice clic.


Gracias..

PD: No me sirve la web que me pasaste, pero igual muchas gracias..


Salu2!
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 05:01
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Campo de imagen en jscript

Hola:

Como te dice caricatos existe un tipo de input en los formularios que es de tipo imagen.

Colocando esto:
Código PHP:
<form action="" method="get">
<
input type="image" src="http://www.forosdelweb.com/fdwtheme/images/buttons/reply.gif" name="imagen" />
</
form
Puedes comprobar cómo se pasan las coordenadas donde el usuario hizo click.
Cita:
?imagen.x=54&imagen.y=12

Luego con PHP sólo tienes que gestionar esas coordenadas para poner tus letras, tu logo o lo que quieras ahí.





Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:57.