Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar selección de Combobox a textbox

Estas en el tema de Capturar selección de Combobox a textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen día. Compañeros acudo a ustedes con una pequeña consulta, espero me puedan ayudar. Necesito pasar la selección que he realizado en un combobox a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Capturar selección de Combobox a textbox

Buen día.

Compañeros acudo a ustedes con una pequeña consulta, espero me puedan ayudar.

Necesito pasar la selección que he realizado en un combobox a varios textbox con el mismo identificador...

El ejemplo que les pongo a continuación, lo saqué de aquí del foro y funciona de manera adecuada, pero sólo con 1 textbox y yo quisiera que en todos los textbox con ese identificador les agregara la selección.

Esto porque lo voy a poner en una consulta, para después modificar de manera masiva datos, o alguna idea que me puedan dar, se los agradecería mucho....

Aquí el codigo:

Código HTML:
 <script language="javascript">
    function funcion(combo1)
    {
           document.getElementById('marcas').value=combo1;
    }
    </script>
     
    </head>
     
    <body>
     
     
	 
    <form action="" name="formularito">
    <table width="250" border="1">
      <tr>
        <td>
          <select name="combo1" size="1" id="combo1" onchange= "javascript:funcion(combo1.value)">
          <option value="adidas">ADIDAS</option>
          <option value="nike">NIKE</option>
          <option value="umbro">UMBRO</option>
          <option value="diadora">DIADORA</option>
          <option value="fila">FILA</option>
          </select>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <input type="text" name="combito" id="marcas" size="5"  />
		<input type="text" name="combito" id="marcas" size="5"  />
		<input type="text" name="combito" id="marcas" size="5"  />
		<input type="text" name="combito" id="marcas" size="5"  />
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
        <input  type="button" value="shit" onclick="document.getElementById('marcas').value=document.getElementById('combo1').value"> 
Saludos y gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 16:06
Avatar de Dafonz  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 127
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: Capturar selección de Combobox a textbox

Puedes hacer algo así:


Función Javascript
Código Javascript:
Ver original
  1. function pruebaFuncion(valor){
  2.                 var campos = document.getElementById("campos").getElementsByTagName("input");
  3.                 for(var x=0; x < campos.length; x++ ){
  4.                     campos[x].value = valor;
  5.                 }
  6.             }

Select y campos:
Código HTML:
Ver original
  1. <select name="combo1" size="1" id="combo1" onchange= "javascript:pruebaFuncion(combo1.value)">
  2.           <option value="adidas">ADIDAS</option>
  3.           <option value="nike">NIKE</option>
  4.           <option value="umbro">UMBRO</option>
  5.           <option value="diadora">DIADORA</option>
  6.           <option value="fila">FILA</option>
  7. <div id="campos">
  8.     <input type="text" name="simon" />
  9.     <input type="text" name="simon2" />
  10.     <input type="text" name="simon3" />
  11.     <input type="text" name="simon4" />
  12.     <input type="text" name="simon5" />
  13. </div>

Lo que hice, debido a que la id no se puede repetir en los elementos, cree una capa con id de campos entonces al change llama la funcion que lo que hace es a partir del DOM de html obtiene todos los input dentro del elemento "campos" y les pone el valor enviado.
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 16:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 220
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 72
Respuesta: Capturar selección de Combobox a textbox

Podrias poner un id a la celda que contiene todos los cuadros de texto y desde esta utilizar getElementsByTagName('input') para asignar el mismo value a todos los textbox con un bucle for.
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.     function funcion(combo1)
  3.     {
  4.            var cuadrosDeTexto= document.getElementById('marcas').getElementsByTagName('input');
  5.        for (i=0; i<cuadrosDeTexto.length; i++)
  6.        {
  7.         cuadrosDeTexto[i].value= combo1;
  8.        }
  9.     }
  10.     </script>
  11.      
  12.     </head>
  13.      
  14.     <body>
  15.      
  16.      
  17.      
  18.     <form action="" name="formularito">
  19.     <table width="250" border="1">
  20.       <tr>
  21.         <td>
  22.           <select name="combo1" size="1" id="combo1" onchange= "javascript:funcion(combo1.value)">
  23.           <option value="adidas">ADIDAS</option>
  24.           <option value="nike">NIKE</option>
  25.           <option value="umbro">UMBRO</option>
  26.           <option value="diadora">DIADORA</option>
  27.           <option value="fila">FILA</option>
  28.           </select>
  29.         </td>
  30.       </tr>
  31.       <tr>
  32.         <td id="marcas">
  33.         <input type="text" name="combito" size="5"  />
  34.         <input type="text" name="combito" size="5"  />
  35.         <input type="text" name="combito" size="5"  />
  36.         <input type="text" name="combito" size="5"  />
  37.         </td>
  38.       </tr>
  39.       <tr>
  40.         <td>

Etiquetas: combobox, funcion, input, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.