Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar valor celda tabla web i abrir link

Estas en el tema de Capturar valor celda tabla web i abrir link en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. He estado dando vueltas al foro pero no consigo encontrar la solucion. Mi problema esta en que tengo una pagina php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 05:22
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Capturar valor celda tabla web i abrir link

Hola a todos.

He estado dando vueltas al foro pero no consigo encontrar la solucion.

Mi problema esta en que tengo una pagina php que hace una select y genera una tabla (6 columnas , 25 lineas) y quiero tratar una celda individual.
Me explico, quiero que con el raton haga doble click (onDblClick) en la celda y capture el valor y al mismo tiempo habra otra pagina (al poder ser php) y pueda tratar le valor que capturé como variable.

Para mas información, la pagina que abrira con el formulario, quiero hacer un update para modificar el contenido de la celda original.

Espero haberme explicado.
Saludos a todos.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 06:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Hola,

Pues yo creo que podrias hacer un formulario, con un input hidden. Con el evento del doble click llamas a una función que para que coja el valor de la celda y lo ponga en el hidden, y luego le haces un submit del form, pasándolo por GET o POST (yo prefiero post) y con el action hacia la pagina que quieres abrir.

Hecho eso, en la nueva página, lees ese post y haces el update de tu BBDD y generas tu nueva página con lo que quieras meter.

Si la nueva página no se abre en otra ventana, sinó que se abre en la misma, puedes usar AJAX que queda más de pro y quizás sea algo más sencillo, eso va a gustos.

Te he solucionado la duda?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 07:31
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Mas o menos,
Entiendo todo , pero el problema que tengo esta en .....
Cito: Con el evento del doble click llamas a una función que para que coja el valor de la celda y lo ponga en el hidden no consigo hacer la funcion de captura.

Si?
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 07:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Hola,

A ver, si me pasas el código puede mirármelo, pero si quieres hacerlo tu, yo lo que haría sería ponerle el dobleclick en la celda y a la función que llames pasarle la celda, algo así:

Código PHP:
<td ondblclick="tuFuncion(this)">[I]aquí va el valor que quieres obtener[/I]</td
Si el contenido de la celda es texto a pelo, lo puedes obtener haciendo:

Código PHP:
function tuFuncion(celda)
{
  
contenido celda.innerHTML;

Si no lo tienes metido a pelo, tendrás que ir moviéndote por los nodos hijos hasta llegar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:02
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Te paso la funcion que crea la tabla. es una array de 3d. Gracias.

$nrows = numero de filas
$selecxxx = nombres en formato XXXXXXXX_XXXXXXXX , siempre mismo formato i mismo numero de caracteres.
$ncol = numero de columnas
$numfil = esta creado para tratar las celdas que quedan vacias en la ultima columna.

Esta funcion es 3d para poder hacer la entradas de arriba a bajo i no como una tabla normal que va de izquierda a derecha.

Com lo ves?


Código PHP:
<?
function tau1col ($nrows$selecxxx$ncol=1$numfil)
{    
    
$status=0;
    
$estat=1;
    
$nom=0;
    
$j=0;
    for (
$i=0$i<$ncol$i++)    
    {
            for (
$x=0$x<$nrows$x++)                {    
                if(
$j<$numfil)
                {
                    
$matriu[$i][$x][$nom]=$selecxxx["NOM_FILERA"][$j];        
                    
$matriu[$i][$x][$estat]=$selecxxx["ESTAT"][$j];                              $j++;
                   }else{
                    
$matriu[$i][$x][$estat]=" ";
                    
$matriu[$i][$x][$nom]=" ";
                }
            }
    }
    
    
?><table border="1" bgcolor="#ffffff"  bordercolor="#FFFFFF cellspacing="2" id="ftau1"><?
    
for ($i=0$i<$nrows$i++)    
    {
          echo 
'<tr>';    
            for (
$x=0$x<$ncol$x++)    //controla les columnes de la taula
            
{
                switch (
$matriu[$x][$i][$estat])
                {
                    case 
"0"$status="#FFFFFF"; break;
                    case 
"1"$status="#99FFFF"; break;
                    case 
"2"$status="#66FF66"; break;
                    case 
"3"$status="#FF6666"; break;
                }
        echo 
'<td bgcolor="'.$status.'">'.$matriu[$x][$i][$nom].'</td>';
               }
        echo 
'</td>';
    }
    
?>
</table><?
}
?>
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Bueno, pues haces esto:

En esta línea añades la llamada a tu función en el evento ondblclick:

Código PHP:
echo '<td bgcolor="'.$status.'" ondblclick="cogerDato(this)">'.$matriu[$x][$i][$nom].'</td>'
Creas un formulario con un input hidden:

Código PHP:
<form id="formulario" name="formulario" method="post" action="donde quierasque se abra">
   <
input type="hidden" id="variable" name="variable" value=""/>
</
form
Y creas la función cogerDato():

Código PHP:
function cogerDato(celda)
{
    
campo document.getElementByID("variable");
    
campo.value celda.innerHTML;
    
formulario document.getElementByID("formulario");
    
formulario.submit();

No lo he probado y seguramente habrá alguna forma mejor de hacerlo, pero a mi solo se me ocurre esta. Ya te digo que no lo he probado y quizás hay algo mal, pero pruébalo tu y me dices a ver que tal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 09:33
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

OK. Pruebo y te digo algo.
Gràcias.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:03
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Me da error en la pagina quando hago doble click.

Voy hacer un cambio. no voy abrir ninguna pagina mas, el formulario que quiero hacer , lo voy hacer debajo de la tabla. O sea , quando haga doble click en una celda el valor se coloque directamente en un textarea del formulario creado mas abajo, asi solo creo un boton de ejecucion y ya esta.

Perdona mi ignorancia una pregunta mas. supongo que la funcion (cogerDato) la hago dentro del <heat> de la pagina no?

Igual pido mucho, y te doy las gracias de antemano por tu aportacion.

Código HTML:
<form id="formulario" name="formulario" method="post"> 
   <input type="hidden" id="variable" name="variable" value=""/> 
   <label>
   <input type="text" name="textfield"/>
   </label>
   estado1
   <label>
   <input name="radiobutton" type="radio" value="estado1" />
   </label>
   estado2
   <label>
   <input name="radiobutton" type="radio" value="estado2" />
   </label>
   estado3 
   <label>
   <input name="radiobutton" type="radio" value="estado3" />
   </label> 
   <label>
   <input type="submit" name="submit" value="Upadte" />
   </label>
   </form> 
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 10:25
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Ahora en realidad , pues, "solo" necesito que al hacer doble click en una celda me coloque el valor de esta dentro de un textarea de un formulario.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Pero que error te daba antes?

Haz una cosa, pon el código una vez ya se ha ejecutado el PHP, así veo el aspecto final de la página y te podré ayudar mejor.
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:32
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

error
perdon
se puede borrar el post anterior?
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 12:46
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Código HTML:
<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="20;" />
<title>Control de xxxxxxx xxxx.</title>
<link href="css/css20.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
function cogerDato(celda) 
{ 
    campo = document.getElementByID("variable"); 
    campo.value = celda.innerHTML; 
    formulario = document.getElementByID("formulario"); 
    formulario.submit(); 
}  
</script>
</head>
<body background="imatges/logocam40.gif" >

<!--##########################################################################################################################################-->

<div id="div1">
<table width="100%" border="1" id="taula1">
  <tr>
    <td>
	XXXXXXXX xxxx <img src="imatges/arrowr.gif">  Hora actual  <img src="imatges/arrowr.gif">   Fri 18th Apr, 2008 ---> 20:26:18  <img src="imatges/arrowr.gif">  REFRESC CADA 20seg.  <img src="imatges/arrowr.gif"><strong>  Conectat correctament. </strong> <img src="imatges/loadBar1.gif" align="middle"> </td>
  </tr>
</table>
</div>

<!--##########################################################################################################################################-->
<br> 
<!--##########################################################################################################################################-->

<div id="div2">
<table width="100%" border="1" id="taula2">
  <tr>
    <td></td>
	<td>-	</td>
	<td><table border="1" bgcolor="#ffffff" bordercolor="#FFFFFF cellspacing="2" id="ftau1"><tr><td bgcolor="#FFFFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#FFFFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX/td></td><tr><td bgcolor="#FFFFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#FFFFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#FFFFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#FFFFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#99FFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#FFFFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#FFFFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#FFFFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#99FFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td></table>	</td>
	<td>-	</td>
	<td><table border="1" bgcolor="#ffffff" bordercolor="#FFFFFF cellspacing="2" id="ftau1"><tr><td bgcolor="#99FFFF" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td><tr><td bgcolor="#66FF66" ondblclick="cogerDato(this)">XXXXXXXX_XXXXXXXX</td></td></table> </td>
	<td>-	</td>
	<td>ESPECIALS-I-FIMES	</td>
  </tr>
</table>
</div>

<!--##########################################################################################################################################-->
<br>
<!--##########################################################################################################################################-->

<div id="div2"> 
<table width="100%" border="1" id="taula3" align="center">
  <tr>
  <td width="10%" align="center"><a href='pagtaulesok1.php?entitat=2081'>2081</a></td>
  <td width="10%" align="center"><a href='pagtaulesok1.php?entitat=2032'>2032</a></td>
  <td width="10%" align="center"><a href='pagtaulesok1.php?entitat=2092'>2092</a></td>
  <td width="10%" align="center"><a href='pagtaulesok1.php?entitat=2017'>2017</a></td>
  <td width="10%" align="center"><a href='pagtaulesok1.php?entitat=2040'>2040</a></td>
  <td width="40%" align="center">
   <form id="formulario" name="formulario" method="post" action="pagactupd.php"> 
   
   <input type="hidden" id="variable" name="variable" value=""/> 
   
   <input name="instancia" type="text" value="yyyyyyyy" size="8" maxlength="8"/>
   <input name="fileraup" type="text" value="Filera" size="20" maxlength="17"/>
   Blank
   <input name="rabut" type="radio" value="0" />
   Running
   <input name="rabut" type="radio" value="1" />
   Succes
   <input name="rabut" type="radio" value="2" />
   Jobfailure 
   <input name="rabut" type="radio" value="3" />
   ----
   <input type="submit" name="submit" value="Upadte" />
   </form>  
   </td>
  <td width="10%" align="center"><label><a href="indexx.php">Index entitas</a> Force refresh </label></td>
  </tr>
</table>
</div>

</body>
</html> 
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 19:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Hola,

A ver, la funcion cogerDato ya está arreglada, cámbiala por esta:

Código PHP:
function cogerDato(celda

    
campo document.getElementById("variable");
    
campo.value celda.innerHTML
    
formu document.getElementById("formulario"); 
    
formu.submit;

Así que si quieres hacer lo que pretendias al principio de todo ya puedes hacerlo. En el PHP tu variable post será $_POST['variable'], ya que al hidden le he dado el nombre variable, si le das otro nombre como por ejemplo barcelona, el post sería $_POST['barcelona'].

Ahora bien, si lo que quieres es que el valor de la celda se ponga en un input (ya que el textarea que mencionas no lo he visto por ningún lado) tienes que hacer lo siguiente:

Código PHP:
function cogerDato(celda
{
     
destino document.getElementById("instancia");
     
destino.value celda.innerHTML;

Esa función lo que hace es poner el valor de la celda en la que has hecho doble click dentro del input que tiene por nombre "instancia". Fíjate que lo he seleccionado con un getElementById, por lo que le he añadido el atributo id="instancia" que en tu código anterior no tenía puesto.

Código PHP:
<input id="instancia" name="instancia" type="text" value="yyyyyyyy" size="8" maxlength="8"/> 
Espero que te sirva.
  #14 (permalink)  
Antiguo 20/04/2008, 14:53
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Genial......... fantastico, ahora funciona a la perfección.
Al final lo hare de la segunda opción , con el formulario en la misma pagina.

Ahora si no es mucho pedir, (ya dije que javascript estoy verde) me gustaria que me comentases en dos lineas la funcion. Por favor.

cogerDato(this) --> this? que quiere decir? y por que en el script (celda)?
destino= docum....("instacia") --> creas una variable con el valor del id..... ???("instacia")???
otra variable ? destino.value?

Perdon por mi ignorancia. Y gracias por todo.



Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript">
function cogerDato(celda) 
{
     destino = document.getElementById("instancia");
     destino.value = celda.innerHTML;
}  
</script>
</head>

<body>
<table width="50%" border="1" align="center">
  <tr><td id="hola" ondblclick="cogerDato(this)">HOLA</td><td id="tardes" ondblclick="cogerDato(this)">TARDES</td><td id="noches" ondblclick="cogerDato(this)">NOCHES</td></tr>
  <tr><td id="buenos" ondblclick="cogerDato(this)">BUENOS</td><td id="dias" ondblclick="cogerDato(this)">DIAS</td><td id="semanas" ondblclick="cogerDato(this)">SEMANAS</td></tr>
  <tr><td id="adios" ondblclick="cogerDato(this)">ADIOS</td><td id="meses" ondblclick="cogerDato(this)">MESES</td><td id="años" ondblclick="cogerDato(this)">A&Ntilde;OS</td></tr>
</table>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
  <div align="center">
  <input id="instancia" name="instancia" type="text" value="" size="8" maxlength="8"/> 
  <input type="submit" name="Submit" value="UPDATE" />
  </div>
</form>
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html> 
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 289
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 8
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Hola,
Me alegro de que te haya sido útil! Por lo que veo estás verde verde verdísimo. Yo hace un par de meses estaba como tu, sino pregúntaselo a caricatos...

Bueno, te intentaré contestar tus dudas lo mejor posible.

Cita:
cogerDato(this) --> this? que quiere decir? y por que en el script (celda)?
this se refiere al objeto, en este caso la celda de la tabla. Le estoy pasando la referencia hacia esa celda en concreto. Por ese motivo en la cabecera de la función he puesto celda donde antes había this, así dentro de la función ese this se llamará celda.

Cita:
destino= docum....("instacia") --> creas una variable con el valor del id..... ???("instacia")???
destino = document.getElementById("instancia");

Lo que hago con eso es guardar en destino la referencia al objeto del documento que tenga por id "instancia", que en tu caso es un campo de texto. Así que a partir de ese momento destino es el input, y por este motivo, al hacer:

destino.value = celda.innerHTML;

lo que hago es coger el contenido de la celda y meterlo en el value del input para que el campo de texto se rellene con el valor de la celda. Así que destino.value, no es una nueva variable, value es un atributo o propiedad del objeto input, como el action lo es de un form.

Dicho esto, en lugar de haber puesto el this de la cabecera podría haver puesto esto:

Código PHP:
<script language="javascript">
function 
cogerDato() 
{
     
celda document.getElementById("hola");
     
destino document.getElementById("instancia");
     
destino.value celda.innerHTML;
}  
</script> 
Fíjate que en la cabecera ya no hay ninguna variable, y en la llamada a la función tendría que poner esto:

Código PHP:
  <td id="hola" ondblclick="cogerDato()">HOLA</td
No se si te lo he explicado de la mejor forma. Te recomiendo que te mires manuales o tutoriales de JS que hay a patadas por internet. A mi personalmente me gusta bastante esta página donde hay tutoriales de todos los lenguajes web. O sinó estos dós:

http://www.maestrosdelweb.com/ (haciendo publi jejeje)

http://www.desarrolloweb.com/
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 07:46
Avatar de catal  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: BCN
Mensajes: 199
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Capturar valor celda tabla web i abrir link

ok GRACIAS por todo.
Tengo que ponerme en javascript ya, en php me defiendo pero en ja ..... ya ves.
Si al final quiero intentar algo con ajax , tengo que empaparme de js hasta el fondo.

Gracias, de nuevo.

Saludos.
__________________
Vive de manera que puedas mirar fijamente a los ojos de cualquiera y mandarlo al diablo.
-- Mencken, Henry-Louis --
  #17 (permalink)  
Antiguo 30/11/2008, 19:04
Avatar de yoni-jaa  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Capturar valor celda tabla web i abrir link

Wua se extendieron muy amplio solo para poca cosa Bueno llegue tarde y creo que el asunto fue solucionado... muy bien
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.