Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Capturar valor devuelto en una variable javascript

Estas en el tema de Capturar valor devuelto en una variable javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Con el siguiente código: Código PHP: echo  '<script> function MyAddress(IP){                        document.getElementById("localip").appendChild(document.createTextNode(IP)); }  </script>' ;  Obtengo un dato y con la siguiente línea lo puedo mostrar: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 04:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Capturar valor devuelto en una variable javascript

Con el siguiente código:
Código PHP:
echo '<script>
function MyAddress(IP){                        document.getElementById("localip").appendChild(document.createTextNode(IP));

</script>'

Obtengo un dato y con la siguiente línea lo puedo mostrar:
Código PHP:
echo '<span id="localip"></span>'
Pero necesito guardar el valor devuelto en una variable. Si lo hago así:
Código PHP:
echo '<script>
function MyAddress(IP){                        
var valor=document.getElementById("localip");
valor.appendChild(document.createTextNode(IP));

</script>'

al intentar utilizar 'valor' está vacío, quizá deba utilzar otra forma de recuperar el dato que no sea por Id ¿pero cómo? ¿hay alguna forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 08:56
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Capturar valor devuelto en una variable javascript

La variable que declaras no es global es privada de la funcion, hazlo asi:
Código PHP:
echo '<script>
var valor;
function MyAddress(IP){                        
valor=document.getElementById("localip");
valor.appendChild(document.createTextNode(IP));

</script>'

__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 10:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Capturar valor devuelto en una variable javascript

Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
La variable que declaras no es global es privada de la funcion, hazlo asi:
Código PHP:
echo '<script>
var valor;
function MyAddress(IP){                        
valor=document.getElementById("localip");
valor.appendChild(document.createTextNode(IP));

</script>'

Lo he hecho así y ahora 'valor' contiene: [object] o [object Text] seún si estoy en explorer o firefox.. pero sigue sin tomar el dato correcto... :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2008, 11:05
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 62
Re: Capturar valor devuelto en una variable javascript

es normal que contenga eso ya que haces un getelementbyid y lo metes en la variable "valor", vamos que "valor" es un objeto no es una variable con su valor.
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.