Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

capturar variable

Estas en el tema de capturar variable en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un problema. kisiera q me ayuden tengo una serie de botones en html aca html tiene un javascript en el usoo smarty para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 09:59
Avatar de wrafaelp  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cercado de lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
capturar variable

hola tengo un problema.
kisiera q me ayuden

tengo una serie de botones en html
aca html tiene un javascript en el
usoo smarty para generar mi listado
{$listado[x].cuenta_contable}= los datos...
onclick="InvocarPagina('{$listado[x].cuenta_contable}');"
Código:
function InvocarPagina(valor){
	var url;
	url="admy_buscar_proveedor_cronograma.php?sub_cuenta2="+valor;
	popUpWindow(url,100,100,800,440);
}
ahora como hago..
en el popUp deseo capturar la variable..
-------------------
gracias espero su apoyo
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:05
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: capturar variable

Eso debe funcionar, ¿cuál es el HTML resultante de la variable en PHP?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:12
Avatar de wrafaelp  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cercado de lima
Mensajes: 26
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: capturar variable

el html resultante es admy_buscar_proveedor_cronograma.php

sorry
ese php llama a un html.. y en el html deseo capturar sub_cuenta2
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 10:18
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: capturar variable

Si lo que quieres es recuperar el valor de la URL desde Javascript. Hay varios ejemplos por ahí, como este:
http://www.forosdelweb.com/f13/recog...le-url-458849/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.