Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar imagen con sonido en intervalo de tiempo

Estas en el tema de cargar imagen con sonido en intervalo de tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Quiero hacer una tabla que recibiendo por POST una ruta de una imagen carge esa imagen un numero de veces. Cada imagen se tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 06:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
cargar imagen con sonido en intervalo de tiempo

Hola,

Quiero hacer una tabla que recibiendo por POST una ruta de una imagen carge esa imagen un numero de veces. Cada imagen se tiene que cargar cada segundo una (todas a la vez no). A la vez que carga la imagen quisiera que reproducca un sonido(de esto no tengo ni idea).


E probado muchas cosas pero no hay manera de que lo consiga hacer. Esto es lo que he hecho yo:

Código PHP:
<?php
echo "<table id='tabla'>";
            for(
$i=1;$i<=$numero;$i++)
            {
                if(
$i==1){
                    echo 
"<tr class='tr'>";
                }
                if(
$i==6){
                    echo 
"</tr><tr>";
                }
                    
                echo 
"<td class='td'>";?>
                    
                <script type='text/javascript'>
                setTimeout(cargar("<?php .$_POST['imagen'].?>"),1000);
                function cargar(ruta)
                {
                document.write("<img src='"+ ruta +"' alt='Imagen' />");
                //reproducir pitido. El nombre lo cogeria asi $_POST['sonido']
                }
                
                </script>
                <?php
                
echo "</td>"
            }
            echo 
"</tr></table><br/><br/>";?>
Si alguien sabe hacerlo todo en PHP lo agredeceria mucho pero toda ayuda es buena, ideas para hacerlo de otra forma tambien me valen. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 06:48
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: cargar imagen con sonido en intervalo de tiempo

hola...

primero, busca y lee un manual de HTML, para que sepas que etiquetas vas a necesitar... (para la ejecución de sonidos)

segundo, los intervalos se manejan con Javascript, por lo que abordarlo en PHP es prácticamente innecesario...

sería mas útil que uses setInterval en lugar de setTimeout, igualmente una referencia de Javascript te guiará...

ideas, no puedo ofrecértelas... tu mismo puedes ingeniarlas...


Referencia:
http://w3schools.com


suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Última edición por pateketrueke; 07/05/2009 a las 07:30 Razón: guia, guiara?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 324
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: cargar imagen con sonido en intervalo de tiempo

podrías poner un sonido con:
<bgsound SRC="http://www.renfe.es/intro_web3.mp3">

Pero sólo funciona en internet explorer puesto que es una etiqueta que se inventaron los de microsoft
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:41
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: cargar imagen con sonido en intervalo de tiempo

Tema trasladado desde PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: cargar imagen con sonido en intervalo de tiempo

Lo primero gracias por las ayudas.

Otro de los problemas que tenia es que al poner esto:

setTimeout(cargar("<?php .$_POST['imagen'].?>"),1000);

no me coge el php. ¿Esta mal escrito?

Lo del sonido y el setInterval lo pruebo mañana a la mañana y ya os comentare haber si me vale(ahora no puedo porque lo tengo en el trabajo). Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 04:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: cargar imagen con sonido en intervalo de tiempo

Lo del sonido ya me va.

El setInterval no me va. Solo me aparece una vez(con el clearInterval ninguna vez). E mirado por internet en varios foros y asi lo ponen pero a mi no me va.

Código:
<script type='text/javascript'>

var iniciar = setInterval("cargar()",2000);
function cargar()
{
	document.write("<img src='./imagenes/imprimir.jpg' alt='Imagen' />");
	//clearInterval(iniciar); 
}	
		
	</script>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:11.