Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cargar imagenes en div sin intrusismo

Estas en el tema de cargar imagenes en div sin intrusismo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, soy nuevo en el foro y autodidacta en esto de hacer webs (no me atrevo a llamarlo ni diseño) estoy intentando hacer una web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
cargar imagenes en div sin intrusismo

Hola, soy nuevo en el foro y autodidacta en esto de hacer webs (no me atrevo a llamarlo ni diseño)

estoy intentando hacer una web de fotografías, tengo en una capa una tabla con miniaturas de las fotos que quiero mostrar, y mi intención es que al pinchar en cada una de ellas cargue la foto entera en otra capa. He encontrado un código js que funciona pero me parece que es lo que llamais 'intrusivo' (término nuevo para mi), porque el navegador me saca la barrita esa advirtiendome del peligro de activar un controlador...

¿Hay alguna forma de hacerlo para que sea automático? es decir, sin que el navegador me pida que active nada...

Y si hubiera alguna forma de hacerlo sin js, utilizando sólo css... eso sería maravilloso

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:35
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: cargar imagenes en div sin intrusismo

En realidad no es eso a lo que se llama Javascript 'invasivo'.

Ese aviso sólo aparece cuando estás trabajando en local, cuando subas la página al servidor ya no se mostrará.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:37
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: cargar imagenes en div sin intrusismo

el tema ya se ha discutido varias veces. uno de tantos casos, http://www.forosdelweb.com/f13/probl...2/#post3086099. no te culpo, solo digo que con un poco de paciencia lo hubieras encontrado con el buscador de FDW.
Cita:
Y si hubiera alguna forma de hacerlo sin js, utilizando sólo css... eso sería maravilloso
no te puedo contestar eso porque no soy tan eficiente en css como en javascript, quizas se pueda hacer algo parecido pero no exactamente igual.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar imagenes en div sin intrusismo

ok, muchas gracias a los dos. Seguire investigando a ver si me aclaro que es lo de js invasivo.

Zerokilled, es verdad, gracias, no me di cuenta del buscador, estuve mirando hasta la pgn 6 y no vi nada, entonces... pregunte.

La proxima con buscador lo aseguro.

Última edición por elignorante; 03/02/2010 a las 19:59
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 17:04
Avatar de kuriel  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: cargar imagenes en div sin intrusismo

Jeje, si, esa barrita amarilla [de IE] siempre aparece cuando ves una página web Local; primero subela a tu hosting web, y verás que no aparece, y ps con lo de CSS sólamente con un Hover


p.Ejemplo:


Código CSS:
Ver original
  1. /* TuID es de por ejemplo: <div ID="AKI_TU_ID">
  2. * y el "img" se refiere a las etiquetas img de imagen: <img ... > */
  3. #TuID img{ width:100px; height:100px; border: 1px solid black; position:absolute;}
  4.  
  5. /* El "hover" es en CSS lo que en JavaScript llaman OnMouseOver [al pasar el puntero encima] */
  6. #TuID img:hover{ width:400px; height:400px; border: 1px solid black; position:absolute;}
__________________
Si todas las URL's que tienes o visitas te parecen largas, visita www.korto.tk - También protege de rastros y con contraseñas tus páginas o URL's.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 19:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 26
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: cargar imagenes en div sin intrusismo

muchas gracias... pero mmmm

no entiendo como puedo usar hover para cargar una imagen en otra capa...

perdónad si soy un poco burro, es lo que tiene ser autodidacta, que hay cosas básicas que se me van...

Etiquetas: imagenes, intrusismo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.