Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar pagina dentro de un DIV

Estas en el tema de Cargar pagina dentro de un DIV en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola e utilizado ajax para recargar un div, pero me he encontrado con un problema en el div contenedor deseo cargar una pagina.php que esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 20:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Parral
Mensajes: 20
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cargar pagina dentro de un DIV

Hola e utilizado ajax para recargar un div, pero me he encontrado con un problema
en el div contenedor deseo cargar una pagina.php que esta contiene sus propios CSS y codigos JS.
al cargar la pagina en el explorador carga perfectamente pero si la cargo en el DIV no obedece los CSS Y/O los JS
la pagina pruebas.php esta es la que quiero cargar en un DIV y contiene
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
    <!-- exite problema con vanadium de este modo no carga las instrucciones -->
    <link href="../../CSS/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="../../Configuracion/vanadium-es.js"></script>
<title>Documento sin título</title>
</head>
<body>
<input type="text" name="TELEFONO" id="TELEFONO" class=":required :digits :min_length;10 :max_length;10" maxlength="10" value="" />
hola mundo
<p class="parrafo"> 
hola mundo</p>
</body>
</html> 
mientras que la pagina principal es la siguiente
Código HTML:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
   <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
   <link rel="stylesheet" media="all" type="text/css" href="SubMenu/menu_style.css" />
   <link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="../CSS/Secundarios.css"> 
    <script src="../Configuracion/cargas.js"></script>

</head>
<body>
<div class="angel bubplastic vertical blue">
   <ul>
      <li><span class="menu_r"><a href="javascript:llamarasincrono('prueba.php', 'contenedor')"><span class="menu_ar">modificar</span></a></span></li>
   </ul> 
   
</div>
<div id="contenedor" class="contexto">
</div>
</body>
</html> 
ya e intentado poner las CSS Y JV en la pagina principal pero aun así nada, alguna idea??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2012, 06:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 574
Respuesta: Cargar pagina dentro de un DIV

http://www.forosdelweb.com/f13/envia...5/#post4184850

Tanto JS como CSS se solucionan igual.... jquery lo tiene solucionado por defecto....

Poniendolos en el a pagina principal deberia funcionar ... si no tienes conflictos de ids repetidos....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: ajax, div+dinamicos, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.