Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cargar .swf en la misma página?

Estas en el tema de Cargar .swf en la misma página? en el foro de Javascript en Foros del Web. Holaaa quiero hacer lo siguiente a ver si alguien me puede echar un cable. Quiero poner en un html un link que al clickarlo lance ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 04:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pregunta Cargar .swf en la misma página?

Holaaa quiero hacer lo siguiente a ver si alguien me puede echar un cable.

Quiero poner en un html un link que al clickarlo lance una pelicula flash .swf

Peeroo que lo cargue en la misma página y en la misma página no quiero decir _self, quiero decir que cargue la pelicula en la misma página con el mismo contenido que ya tiene esa misma página, es decir mostrar la película flotando en la misma página.

No se si me explico, no quiero que carge en link en la misma página pero perdiendo el contenido de la página donde esta el link mostrando solo el vídeo flash. Lo que quiero es que sin perder nada de lo que estoyo leyendo en esta misma página, al hacer click me carge sobre el mismo contenido el flash encima.

Espero haberme explicado bien. Que alguien me ayude por favor!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 07:55
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar .swf en la misma página?

puedes meter el flash.swf en un div, y ese div lo ocultas, en el style="display:none;" y en un boton le cambias el atributo al div con el div.setAttribute("style","display:block"); y seria mas facil, simpre estaria el contenido pero estaria oculto y lo ocultas o muestras con el boton.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 10:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar .swf en la misma página?

Buena idea herran, pero no me sirve porque quiero tener 12 imágenes y que al pulsar cada una lance un .swf diferente. Y cuando lanza el .swf automáticamente empieza el vídeo sin pulsar play.

Si lo hiciera como dices me cargaría la velocidad de carga muchisimo porque todos los vídeos empezarían en play aunque no se vieran.


Y por último lo que quiero hacer es igual que se muestra cuando haces click en una de las imágenes, que cuando termine el vídeo deje de verse el .swf

Última edición por serks; 12/03/2014 a las 02:08
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar .swf en la misma página?

Exactamente lo que quiero hacer es esto: http://www.vzert.com/component/option,com_vendedoresv2013/lang,es/view,vendedoresv2013/
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 07:11
Avatar de herran1212  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: cali
Mensajes: 89
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Cargar .swf en la misma página?

bueno, en la pagina lo que hacen, es que es un div oculto y le cambian el contenido y el atributo a visible cuando clickean una imagen.
en html5 puedes, con un innerHTML sobre el div cambiar su contenido y con el setAttribute cambiarle el atributo para mostrarlo, ejemplo

<img src="img1.png" onclick="mostrarFlash('video1')">
<img src="img1.png" onclick="mostrarFlash('video2')">
<img src="img1.png" onclick="mostrarFlash('video3')">


<!-- div oculto -->
<div style="display:none" id="div_flash">
</div>

<script>

function mostrarFlash(video){

var div = document.getElementById("div_flash");
div.setAttribute("style", "display:block;");

div.innerHTML= '<object type="application/x-shockwave-flash" '+
'width="740" height="470" data="../flash/'+video+'.swf">'+
' <param name="movie" value="../flash/horoscopo.swf">';


}

</script>

Es algo que se me ocurre, espero entiendas la idea
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 13:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 52
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cargar .swf en la misma página?

Te he mandado un privado herran.

Etiquetas: html, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:41.