Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Navegador

Estas en el tema de Cerrar Navegador en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Existe algún código para cerrar la ventana principal del navegador? Estaba probando con este: <script> function cerrarse(){ window.close() } </script> <a href="#" onclick="cerrarse()">Cerrar</a> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 01:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 2
Cerrar Navegador

Hola,

Existe algún código para cerrar la ventana principal del navegador?

Estaba probando con este:

<script>
function cerrarse(){
window.close()
}
</script>
<a href="#" onclick="cerrarse()">Cerrar</a>

Pero solo consigo cerrar popups

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2009, 13:33
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Cerrar Navegador

javascript no puede cerrar ventanas que no ha abierto. existe una alternativa donde asignas el objeto window a la propiedad opener
Código:
opener = self;
opener.close();
en todo caso, la alternativa solamente funciona en navegadores msie aunque me parece que desde la version 7 ya no es posible. otros navegadores, como Fx, no permite cerrar la ventana porque la ventana no fue explicitamente abierta con javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.