Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar la página automáticamente

Estas en el tema de Cerrar la página automáticamente en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Alguien sabe cómo cerrar una página web sin que le consulte al usuario si desea cerrarla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cerrar la página automáticamente

¿Alguien sabe cómo cerrar una página web sin que le consulte al usuario si desea cerrarla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Stgo
Mensajes: 164
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
aqui te voy a mostrar lo que yo hacia :)

<script language="JavaScript">
function cerrar_det_error_auto(){
var id;
id = setTimeout("actualizar_det_errores()", 3000);
}
function actualizar_det_errores()
{
window.opener.location.href = "det_errores_carga.asp?error=" + document.formulario_save_mod.cerrar_det_error_auto .value;
window.close();
}
</script>


cerrar_tipo_error_auto()



lo que hacia es esperar 3 seg y cerrar automaticamente la ventana, pero antes actualizaba una pagina desde el popup :) ... esa parte se la puedes sacar ;)

espero que te sirva :)

saludos
__________________
Saludos
Alejandro Antonio :-D
from ChiLE :pensando:
[email protected]
icq:14648436
[email protected]
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 14:50
Avatar de mikel_gomez  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 482
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 3
window.close() SIEMPRE pide confirmación de cierre al usuario salvo que la ventana haya sido abierta con window.open()

Saludos.
__________________
Mikel Gómez
Hay que aprender mucho para saber poco

  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
hay una forma de cerrar una ventana si pedir la confirmacion, y es usando activeX


este es el código


<OBJECT id=MyControl type="application/x-oleobject" classid="clsid:adb880a6-d8ff-11cf-9377-00aa003b7a11" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/htmlhelp/HHCTRL.ocx#Version=4,72,8252,0" width=100 height=100>
<PARAM name="Command" value="Close"> <PARAM name="Button" value="Cerrar ventana">
</OBJECT>
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 17:48
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Rex-Treb, ¿conoces algún sitio donde se recopile ese tipo de códigos?

Me gustaría saber todo lo que se puede haver en una página con activeX, parece interesante. Voy a buscar en Google ahora, pero si conoces algún sitio, pués ya sabes... ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.