Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar Pop Up y pasar parametro a una Lista

Estas en el tema de Cerrar Pop Up y pasar parametro a una Lista en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos, Estoy trabajando con PHP. Tengo por ejemplo una lista de opciones de frutas. Mi usuario quiere hacer lo siguiente : 1. Adicionar una fruta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 19:29
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Cerrar Pop Up y pasar parametro a una Lista

Saludos,

Estoy trabajando con PHP.

Tengo por ejemplo una lista de opciones de frutas. Mi usuario quiere hacer lo siguiente :

1. Adicionar una fruta nueva que quede grabada en mysql por medio de una ventanita nueva.

2. Que al cerrar la ventanita con la que se adicionó el nombre de la nueva fruta, el nombre de la nueva aparesca de una vez cargado en la lista.

Lo que no sé hacer es la parte 2............Alguna idea ? Muchas Gracias de antemano.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 01:38
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
La forma de añadir nuevas opciones en un select es muy sencillo.

Primero creas la opción:

pepe=new Option(texto,valor);

y luego la añades:
lis = document.getElementById("lista").options;
lis[lis.length]=pepe;

La forma de añadirlo sería cambiando el valor de lis por:

lis=opener.document.getElementById("lista").option s;

Un ejemplo:
Código:
html>
<head>
	<title>Untitled</title>

</head>

<body>

<select id="lista"></select>

<script>
pepe=new Option('texto','valor');
lis=document.getElementById("lista").options;
lis[lis.length]=pepe;
</script>


</body>
</html>
Si necesitas más explicación dilo.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2006, 10:02
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Hola, muchas gracias,

Me surge una duda a primera vista.......como paso el valor de la popup a la lista ?

Yo siempre cierro estas ventanas con :

echo "<script>window.opener.location.reload(); window.close();</script>";exit;

Supongo que hay que pasarlo por ahí ? Como ?

Gracias de nuevo.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.