Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar popup desde padre

Estas en el tema de Cerrar popup desde padre en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos foreros tengo la siguiente pregunta: Tengo una pagina desde la cual abro un popup y lo mantengo abierto en un tiempo mientras un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 10:28
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Cerrar popup desde padre

Hola amigos foreros tengo la siguiente pregunta:

Tengo una pagina desde la cual abro un popup y lo mantengo abierto en un tiempo mientras un proceso se lleva a cabo, quiero saber la forma en que puedo mandar a cerrar ese popup desde la pagina padre despues de finalizar mi proceso.

de antemano muchas gracias por su valiosa ayuda
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 10:31
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola juanmi321

Abres el pop-up con: ventana = window.open('tupagina.html');

y lo cierras con esto otro: ventana.close();

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 10:56
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
Gracias JavierB, mira asi lo habia intentado ya pero me marca este error:

'ventana' no es un objeto.

El script para crear la ventana es este

<script language="javascript">
var ventana;
function ventanaSecundaria (URL)
{
ventana = window.open(URL,"Ventana","width=500, height=200, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no");
}
</script>

y para cerrarlo lo tengo asi:

<script>
ventana.close();
</script>

Ves algun error, por que yo no :( snifff

Gracias por su ayuda
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 10:59
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Tienes que meter el código para cerrar la ventana dentro de una función y llamarla cuando sea necesario:

<script type="text/javascript">
function cerrar() {
ventana.close();
}
</script>

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2006, 11:19
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 1
la razon de no metrla en una funcion es porque no tengo ningun evento para llamarlo, o como me acobnsejas? lo tengo asi mira:

'Aqui va terminando mi proceso mostrando una tabla
<td width="6%">&nbsp;</td>
<td width="6%">&nbsp;</td>
<td width="6%">&nbsp;</td>
<td width="13%" class="TABLA-Izquierdo"><strong><%=formatcurrency(totDif,2)%></strong></td>
</tr>
</table>

<br>
<%end if %>
'Aqui termino el proceso y debo de cerrar el popup
<script>
ventana.close();
</script>
'Aqui termina el html
</body>
</html>
__________________
<>< EN MOMENTOS DE CRISIS, SOLO LA IMAGINACIÓN ES MÁS IMPORTANTE QUE EL CONOCIMIENTO <><
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.