Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cerrar un Venatana Secundario.

Estas en el tema de Cerrar un Venatana Secundario. en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos, del Foro. Espero que me entiendan lo que pido. Tengo un link que abre un ventana secundaria, la idea mia es que si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 14:54
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
Cerrar un Venatana Secundario.

Hola Amigos, del Foro.

Espero que me entiendan lo que pido.

Tengo un link que abre un ventana secundaria, la idea mia es que si vuelve a presionar ese link este cierre la ventana y vuelva a abrir la ventana con la información actualiza. Pero cuando presiona por primera vez Javascripts me arroja un error por que quiero cerrar un ventana que aun no se abre.

Estoy ocupando la instruccion VentanaUno.close(); y el error que me arroja es :

Error: \'VentanaUno no esta definido.
Codigo: 0

La idea es como saber si esa ventana esta abierta, dependiendo el valor podre controlar el error.

atte.
Marcelo.
__________________
myconatani
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 20:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
coloca to source, y lo puedes verificar con la propiedad closed
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 08:20
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
No entiendo.

Estimado ARHARO2003.

Serias tan amable de ser mas esplicito, no entiendo cuando te refieres al source y closed().

atte.
myconatani
__________________
myconatani
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 20:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 1.724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 4
Se me patino..
Me refería al código fuente y la propiedad a la que me refiero es window.opner.closed, te devuelve true si está cerrado o false en caso contrario.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 09:46
Avatar de myconatani  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Pje.Ralún 8955 Santiago
Mensajes: 73
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
No entiendo.

Estimado orharo2003.

Sabes no me puede salir bien, mira esta son las instrucciones a groso modo que ocupo :

Tengo una venta :

<script language="JavaScript">
function ventanaSecundaria1 (URL)
{
Ventana_uno=window.open(URL,"ventana1","width=500, height=405, left=78, top=110, status=no, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no");
}
</script>

y la cierro y habro asi cuando pinchan.

echo "<a href=\"javascript:ventanaSecundaria1('rac_fichaarr .php?vin=$nrovin&ind=$apunte')\" onClick=Ventana_uno.close
()>"


El error de Javascript me la da cuando voy a pinchar por primera vez, por que este se da cuenta que no esta abierta la Ventana_uno. Como debo hacerlo para que no me de el siguiente error :

Linea : 46
Car: 1
Error: 'Ventana_uno' no esta definido
Código: 0

Disculpa por las faltas de ortografía.
atte.
Myconatani
__________________
myconatani
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 11:25
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hum... prueba a añadir esto

<script language="JavaScript">
var cont = 0
function ventanaSecundaria1 (URL){
if(cont > 0){
if(!Ventana_uno.closed){Ventana_uno.close();cont--}}

Ventana_uno=window.open(URL,"ventana1","width=500, height=405, left=78, top=110, status=no, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no");
cont++
}
</script>

Y luego haces la llamada así

echo "<a href=\"javascript:ventanaSecundaria1('rac_fichaarr .php?vin=$nrovin&ind=$apunte')\""

aunque te sugiero la realices así

echo "<a href=\"rac_fichaarr.php?vin=$nrovin&ind=$apunte\" onclick="ventanaSecundaria1('rac_fichaarr.php?vin= $nrovin&ind=$apunte');return false\""


Última edición por tunait; 19/07/2004 a las 11:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.