Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checar checkbox..!!!

Estas en el tema de checar checkbox..!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. necesito checar una coleccion de checkboxes, todos se llaman igual, pero necesito que al hacer click en otro llamado "all" me cheque a los demas... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 14:15
Avatar de alhuey40  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: sinaloa, mx
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
checar checkbox..!!!

necesito checar una coleccion de checkboxes, todos se llaman igual, pero necesito que al hacer click en otro llamado "all" me cheque a los demas... como puedo hacer eso?


este es el que se crea recorriendo el recordset...
Código:
<input type="checkbox" name="rel" value="<%=rs("cve_producto")%>">
y tengo un adicional al principio con el que quiero checar todos, mas o menos como se hace en hotmail o yahoo, para eliminar varios correos....
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 14:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 253
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Revisa esto te puede servir

http://www.forosdelweb.com/showthrea...962#post386962


http://www.forosdelweb.com/showthrea...ionar+checkbox


http://www.forosdelweb.com/showthrea...ionar+checkbox
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2003, 08:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
sustituye nombreFormulario por el nombre de tu formulario y llama a esta función en el evento onclick del checkbox all
( onclick ="ActivarDesactivar(" + elementos + ");" ) pasando como elementos el numero de checkbox que tengas.


function ActivarDesactivar(elementos)
{
var f = document.nombreFormulario;

for (i=0;i<elementos;i++){
f["rel" + (i==0?"":"__"+i)].value = f.all.value;
f["checkbox_rel"+ (i==0?"":"__"+i)].checked = f.checkbox_all.checked;
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:02.