Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

checkbox pasar variable

Estas en el tema de checkbox pasar variable en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!! Ahí va otra de mis dudas... soy un caso ultimamente! Tengo un formulario que se envia a otra pagina para ingresarlo en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 10:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
checkbox pasar variable

Hola!!!
Ahí va otra de mis dudas... soy un caso ultimamente!

Tengo un formulario que se envia a otra pagina para ingresarlo en una base de datos. Este formulario envia campos de texto, archivos y también uso los checkbox... Esto último es lo que me da problemas.. Os enseño el codigo y sobre ello a ver si me podeis ayudar...

<input type="checkbox" name="papeleria" onClick="estado()">
<input type="checkbox" name="triptico" onClick="estado()">

//Función

<script language="JavaScript">
function estado()
{

var vectorcito = new Array();
var vectorcito2 = new Array();
var i;

if (document.formulario.papeleria.checked)
{vectorcito[0]="si"; vectorcito2[0]="Papelería";}
else {vectorcito[0]="no";}
if (document.formulario.triptico.checked)
{vectorcito[1]="si"; vectorcito2[1]="Diseño de Tríptico";}
else {vectorcito[1]="no";}

for (i=0;i<18;i++)
{
if (vectorcito[i]=="si")
{
trabajo_subaplicado=vectorcito2[i];
}
}

He puesto dos checkbox para que veais el codigo pero tengo muchos más... Pues, mi problema es que necesito pasar la variable trabajo_subaplicado al formulario para mandarlo a la otra pagina. Como puedo hacerlo? Es posible?, si no lo es... Podeis decirme otro truco para pasar una cadena de texto de cada checkbox (que este seleccionado) a una variable formando una cadena de texto.

Gracias hasta pronto!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 49
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Enea, algo similar hice:
$elementos;
echo "<form name='form1' method='post' action='avance1.php'>";
echo "<table border='1' width='80%'>";
for($i=1;$i<=$elementos;$i++){
$t1='';
echo "<tr>";
$t1.="<td align=center bgcolor=#ffffff>
<input type=checkbox name=chk$i>
<input type=hidden name=cod$i value=$Acodcli[$i]>
<input type=hidden name=Anro[]>
</td>";
$t1.="<td align=left bgcolor=#ffffff><font face='Arial,Helvetica,sans-serif' color=black size=-2>$Acodcli[$i]</font></td>";
echo $t1."</tr>";
}
echo "</table>";
echo "<br>";
echo "<input type=submit value='Ejecutar' class=button name=submit>" ;

..
Y en avance1.php

<?
# INICIO
$Nro=count($Anro); // capturo el nro de elementos que tienes
$Acodigo=array();
for($w=1, $k=0; $w<=$Nro; $w++) {
$x='chk'.$w;
$x1='cod'.$w;
if($$x=='on') { // pregunto si el check esta activado
$k++;
$Acodigo[$k]=$$x1; // guardo el texto del check(codigo).
$Acodigo[0]=$k;
}
}
#FIN
?>

Acodigo[] : en el guardo sólo los codigo activados con check

Espero haberte ayudado en algo ya que, tampoco soy un excelente programador.

Salu2.
__________________
walhu
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/08/2003, 17:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 744
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
No lo entiendo bien, podrías explicarmelo por favor...?
__________________
Ibisof | Saludos desde Eivissa !!! :p
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.