Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Close Y Demas, Urgente

Estas en el tema de Close Y Demas, Urgente en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una pagina con un link y un cuadro de texto.este link me abre una pequeña ventana con un calendario, y al seleccionar una fecha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:21
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Close Y Demas, Urgente

tengo una pagina con un link y un cuadro de texto.este link me abre una pequeña ventana con un calendario, y al seleccionar una fecha quiero que esta se cierre y al mismo tiempo envie una informacion a la otra pagina.
el problema es que no se como hacer que se cierre esta pagina y al mismo tiempo envie la informacion, ya que tengo que usar un windows.close y como se le pasa la info al close?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Close Y Demas, Urgente

Una pregunta: ¿la ventana que se abre es modal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:29
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Close Y Demas, Urgente

la ventana que se abre es asi:
window.open(url,'','toolbar=0,location=0,directori es=0,status,menubar=0,resizable,width=250,height=2 50');
}

y no se como cerrarla con window.close
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Close Y Demas, Urgente

Yo te aconsejo que la abras como ventana modal, lo que significa que hasta que no se cierre no se va a poder acceder a la ventana que la abre. De esta forma controlas el valor de retorno.
Mira, la abres así:
Código:
 var strResultado=window.showModalDialog(lo mismo que antes dentro del window.open)
En la otra ventana, cuando la vayas a cerrar pones:
Código:
  window.returnValue = el valor seleccionado;
	window.close();
De esta forma, cuando retornes a la ventana principal, en la variable strResultado tendrás el valor seleccionado.

Espero que te sirva de ayuda.
Un saludo! ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:43
moncherote
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Close Y Demas, Urgente

si eso es que se cierre la ventana inicial no me sirve.no lo explique antes, pero es que ademas del link y del cuadro de texto tendre mucha mas informacion,por lo que si cierro la ventana inicial, se me ira todo.
gracias de todos modos, soraya
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 20
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Close Y Demas, Urgente

Creo que no me has entendido, no se cierra la ventana principal, se cierra la ventana del calendario. Eso es llko que tú tenías, no? Lo que yo te propongo es:
1º- desde la ventana principal, abrir una nueva ventana. Tú lo hacías con window.open. Yo te propongo que lo hagas con window.showmodaldialog, pq de esta forma podrás obtener un valor de retorno en la ventana principal cuando se cierre la del calendario.
2º- en la ventana del calendario, cuando la vayas a cerrar, devuelves una cadena con los valores seleccionados, como re explico en el ejemplo.
3º- Al cerrar la ventana del calendario, el foco se situará de nuevo en la ventana principal, y además dispondrás de la información seleccionada en la ventana del calendario.

Bueno, espero que esta vez entiendas lo que quiero decir.

Agur!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:05.