Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Close popup al termin/cancelar Impresión

Estas en el tema de Close popup al termin/cancelar Impresión en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA AMIGOS!! Estoy haciendo un sistema donde al cargarse un form, y grabarse el registro correctamente, de manera automática abre un Popup, a modo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 22:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Close popup al termin/cancelar Impresión

HOLA AMIGOS!!

Estoy haciendo un sistema donde al cargarse un form, y grabarse el registro correctamente, de manera automática abre un Popup, a modo de vista previa, y allí en el <body OnLoad... , ejecutar un document.print().

Funciona todo barbaro, el problema es que no puedo hacer que al terminar o cancelarse la impresión, se cierre el Popup.

Agradeceré ayuda, saludos !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 03:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Close popup al termin/cancelar Impresión

Hola marianoggg

Dudo mucho que con JavaScript se pueda detectar cuando termina de imprimir.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 11:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Close popup al termin/cancelar Impresión

Igual gracias por responder JavierB.

He visto en este Foro, como utilizan el siguiente codigo para controlar cosas como: q no aparezca el cuadro de dialogo imprimir, me preguntaba si se podria reutilizar para mi propócito.

var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser); WebBrowser1.ExecWB(7, -1); WebBrowser1.outerHTML = "";

El 7 en el ExecWB lo uso para que me haga una vista previa, entonces me evito gastar papel y tiempo. El -1 en teoria es para q el cuadro de diálogo Imprimir no aparezca (en mi navegador IE 6.0.1 Si aparece )

-----------------------

Lo que probé fue document.close() seguido a document.print(), pero cerraba el Popup sin oportunidad de que aparezca el cuadro de dialogo Imprimir. Entonces use un retardo. Aparecia el cuadro de diálogo, pero luego del retardo, por mas que se halla cerrado el cuadro, document.close() no funcionaba... Raro.

Tiene que haber alguna manera de que el usuario no tenga que cerrar el Popup manualmente.
O que aparezca el cuadro de diálogo Imprimir, sin que lo haga el Popup, tambien me serviría.

No puedo usar PHP pq necesito que se haga del lado del cliente.

Saludos !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.