Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Codigo JavaScript dentro de otro codigo

Estas en el tema de Codigo JavaScript dentro de otro codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo un problema con un include en JavaScript. Porque quiero hacer un include en javascript de un menu, con la propiedad write: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 16:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Codigo JavaScript dentro de otro codigo

Hola a todos

Tengo un problema con un include en JavaScript.
Porque quiero hacer un include en javascript de un menu, con la propiedad write:

document.write
("menu");

Y luego hago una llamada al archivo que contiene ese menu.

Pero el problema es que el mismo menu ya contiene codigo JavaScript, tanto para que se abran ventanas tipo PopUp, como para que cada celda de la tabla del menu cambien de color al pasar mouse.

Y cuando meto todo dentro de "document.write();", tengo problemas debido al codigo perteneciente al menu.

Quiero saber si hay una manera de poder insertar el codigo JavaScript dentro de otro codigo. He provado modificando el uso de comillas y parentesis, pero nada funciono.

Espero su pronta respuesta

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 11:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, HHnn
No sé si funcionará pero ¿has probado a llamar al segundo archivo así?:
Código:
(..etc Javascript principal)
</script>
<script language="javascript" src="menu.js"></script>
<script>
(...etc sigue el javascript principal)
La idea es interrumpir el javascript, llamar al archivo auxiliar y luego reanudar el javascript.
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:38.